麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次就成功了

新手上路

经过两年的折腾,7月去青岛做人工受精,第一次就成功了 [s:1]

新手上路

我在01年怀过一次,但流了.没要.只是想还年轻多玩几年再要也不晚..直到05年想要时才发现总是要不上..当时没在意,直到有一天感觉小腹涨痛,,还冒冷汗.一量体温高烧呢..急忙去医院看.才发现自己已经附件炎很厉害了..以后又是打针又是吃药了几个月.等恢复差不多了时就又要宝宝..几次没动静后就感觉是不附件炎的问题..怀疑输卵管是不堵了.就又到医院做输卵管通液探察..结果发现2侧都堵了.通了2个月才通开..后又做了输卵管造影检查,发现右侧增粗,左侧轻微积水.这就开始吃中药.烤电.打针了4个多月..感觉这下总该没事了..就又开始要宝宝了.几次后还没动静.因为以前怀过一次所以没考虑老公有没问题..为保险起见就化验了老公的精液,结果发现老公的精液A+B还不到20%.又开始治老公..喝了3个月的中药和西药.到40%左右了,要了几次还是不行.最后想到了做人工受精.抱着去试试的心情去了青岛山大医院生殖科,刚去还不太适应,因为看病的人都没笑脸.而我们2个每次去都是笑着去的,连排号的大姨都问我们是不是怀上了.真让人受不了..我和老公就这性格乐天派.6月份刚去时大夫只让我老公治..吃了一个多月的药.老公在这一个多月中也坚持每天早上跑步.跑百米啊.我不上夜班时也陪他跑.第2个月..也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..到7月30号我们去做了人工受精.当天我有点紧张..当大夫把经过处理的老公的精液打入我的宫腔里时我都不敢动一动,躺了50分钟后才起床.还不太敢走.生怕掉出来/和和..真让人笑话/出来后我们问了一下大夫老公的精液如何.大夫很吃惊的问我"你老公是精液不太好?怎么跟正常人一样啊..处理后活动力很高啊."我听后很高兴感觉离成功又近了几步.回家后刚开始我们都报着希望,,但都没查.直到8月14下午号忍不住查了一次.结果是小队长.很失望..感觉这次也不行了,而且我每次月经快来时都会乳房涨.所以后几天也就以为没怀上该干啥还干啥,,并且还做了好几次仰卧起坐.直到今天早上也没去想就查了一次..没抱希望.而当我看到试条上的那条红扛时,,简直不敢相信自己的眼睛,,急忙把老公喊了起来..老公鞋也没穿就跑到卫生间里来看..看后老公特兴奋..手足舞蹈..真不容易啊..而今天上午又去了一次青岛山大医院把这个消息告诉了我们的主治大夫.她听后比我们还高兴..直在椅子上打转.又急忙跑到隔壁把这消息告诉同科室的大夫..和和,,跟个小孩一样.写到这我也累了,大夫要我多休息..但我想把我的这份好运也带给你们大家..如有不懂的问题可以问我.我和老公都是学医的..有些事能帮上忙的尽量把..此致.  祝天下所有的夫妻都能抱上自己的小宝宝//

新手上路

真让人羡慕.祝福你.我想楼主一定很年轻吧.

新手上路

看了楼主的心得,真的好感动为你成功获得小宝贝而感动.

新手上路

想问问楼主从治疗到进行人工受精大概用了多长时间,检查周期是几次,大概用了多少钱,谢谢!

新手上路

从5月中旬到青医去看到7月15日第一次月经是治疗时间.主要是给我老公看,因为他精子活动度不够,所以吃的是克罗米芬,V-E,多种维生素片,打的绒促性素.共治疗了2个月,在这期间我也回当地医院烤了超短波.进行了血凝,血常规,肝功,肾功,乙肝5项+丙肝,梅毒,爱滋病,优生4项,血型的检查.到7月17日到青医查的内分泌,进行促排卵治疗.25号做的B超,显示2侧卵泡还未成熟,内膜B级(0.44CM).28日右侧有一个1.9*2.1的,左侧有3个,其中大的是2.1*2.3  .因为去年造影显示左侧轻微积水,右侧增粗.所以有点担心...28日大夫给开了10000单位的绒促晚上打上,促使卵泡排出.到7月30日上午做的人受.隔日肌注一只黄体酮.到8月17日就测出怀孕了...具体多少钱因为在本医院查的化验都没花钱.正常如果光化验费就得1000块钱.从5月去到现在连来回路费,人受费,保胎费等所有费用大约花了5000-6000左右.具体还有什么不明白的可以再问..我随时关注着贴子.

新手上路

我老公精液2H不完全液化,不知道可不可以做人工受精啊

新手上路

人受只是针对男性精液活动度不够,而女性基本各项功能完好的条件下采取的受孕措施.假如男性不是死精或先天的精液疾病的话,女行输卵管通畅,有运卵抓卵功能且各项受孕化验都合格的话就可以尝试一下人受.所以人受只是解决男性的问题.南性的精液活动度不够可以通过人受进行洗涤,将不到正常值的精液提高到正常以上,有时都可以达到90%以上,所以有的人说人受的孩子都很聪明.可能就是这个原因把.

新手上路

好羡慕你们啊!!我去年三月份去上海仁济医院做了一次人工授精,但是失败了!!!因为我老公是无精症患者,我是一点办法都没有了,只能用精子库里的精子,那里大多数都是医科大学的学生捐献的,但是数量有限,捐献者的身高多数是在1.60——1.75,条件也不是太好,可是医生说能怀上就不错了,还挑三拣四的!!!现在医院以捐献的人太少为理由,我们前面还有500多患者没有做呢!让我们再等消息。我都快疯了!!!!!!!!!!
: t$ `" ]# S( x2 W9 u6 R; R0 J/ l   我今年都三十四岁了,我还有几年的青春在等下去呢。。。。。。。。。。。

新手上路

全国现在有精子库的就几家,北京三院没有精子库但是可以做人工授精,精源也是从湖南得精子库踢取得要比上海的贵500元,就做一次,上海的是在排卵期前后各做一次,我在上海医院离做的那次和另外的一个女孩子用的是同一个捐献者的,她也是一次成功了,我没有。现在她生了一女孩子,都9个月了。我们今年去了北医三院,这里挂号都很困难,我们一晚上没有休息在那里排队挂号,好不容易挂上了!!!医生也是匆匆的说了两句,说什么我们以前在上海的化验单没用,非让我们重新化验,还让我老公验染色体,他都是没有精子了,验染色体有什么用啊!!!本来我们就非常痛苦了,医院赚钱也不能这样啊!!我们也没办法,等一切都弄完了。说让我们还要等,直到有人给我捐献。