麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

期待inj:你们治疗过吗?如果没有治疗就放弃太可惜了!怎么也要试一试呀!

新手上路

祝好孕

新手上路

在这先恭喜楼主了8 {: L" W5 M; b" |$ F, W
我老公检查出来是无精子,促卵泡成熟素很高25.62.有精索静脉曲张.染色体啊,Y缺失呀检查是没有问题.现在是不是还得做最后一步睾丸活检的检查呢?有谁能帮助我们,像我们这样的是要做试管的还是得做供精人工受精的呢,这样是不是表示我老公就是没有精子呢

新手上路

我也是第一次做人工授精,08年4月13日做的,破了7至8个卵泡,今天是第9天,感觉就是乳头触疼,跟以前两次促排后来月经前一样的感觉,要是不打黄体同,我想月就会来,要是能像楼主一样好孕就好了

新手上路

昨天去青医做造影发现我LP输卵管2侧都堵了,怎么办?好困惑啊!
$ u. s% u7 F! E- T: F楼主是在青医通的吗?青医可以吗?有没有专业的专门通输卵管的地方呢?我们该怎么办。。。。。。。。

新手上路

寻代孕妈妈(地区不限)
+ e. y' @5 S: E7 B+ L! y真诚寻找爱心代孕妈妈,要求32岁以下女性、子宫环境好、身体健康、品行端正、心地善良,无遗传疾病,无吸烟、喝酒不良嗜好,初中以上文化程度,已生育过一个健康孩子的更佳。6 s" q# k/ i/ S
代孕方式:用我们夫妻自己的卵子和精子通过试管婴儿技术放入代孕妈妈的子宫里生育出孩子。代孕纯补偿费五万元以上。
( b1 m3 x: M" h: Z4 y如你愿意帮助我们,请联系:号Q:5709138415 C. i# }' _3 W: e6 a
Email: wygg5229@163.com8 E8 o5 a3 n( K! w9 r
如果你本人不适合做代孕妈妈,请留意你身边是否有合适的女姓,如果成功我们对于介绍人也会重谢。

新手上路

告诉大家一个好消息啊,以后有谁需要做人工授精和试管婴儿的可以联系我啊,一流的技术,一流的服务,一流的保障,浙江重点学科之一,联系电话:15957707860   QQ: 973920369, 联系人:李主任

新手上路

引用第83楼星期8再见2008-04-15 09:42发表的“”:
( d- b  N& @6 E+ [& E“也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..”
( X( J' t1 C* ~% S/ Y9 U请问医生开的什么药呀?, W; ^& D: e/ B& I
9 |' v8 P) k* r4 x0 d

( ~, u9 o  c: p* A“月经2-5天可以做造影”
' d! v/ e& F: j  U" u/ y# G.......
老婆说可能是促排卵药把.造影检查是必须的是检查输卵管是否畅通,为受孕做准备

新手上路

感谢大家的祝福.祝愿大家都能怀上可爱健康的宝宝.

新手上路

真羡慕LZ一次就成功了!我都做了三次了,都没成功.* \& S2 F; M9 P/ o) v
医生说再做一次看看,要不然就做试管....  _/ c3 C3 ?; T3 b
真不想走试管这条路,看到论坛试管的JM,真是很不容易啊!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]