麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

QQ
我的输卵管堵塞可以做人工受孕吗?如果可以那能帮我介绍那家比较好的医院,大概费用是多少?谢谢!

新手上路

2007年我们去过仁济,医生说让我们等到08年底可以排队。可是到了08年底,医院又说还要继续等。就这样被晃荡了一年多!
  h7 {) k$ ?% R  k1 A+ u
  F' D9 z) ?0 v8 ?医院真的很不负责任,他们只是关心MONEY,就怕肥水流了外人田。我们的青春到底有多少个一年!哪耗得起!3 P8 @$ d) Z* e  ?9 H

: z9 y, _) V% G7 [  Q. f现在什么也不要想了,好好调理身体,争取早日成功!

新手上路

引用第112楼c564335于2009-05-05 20:50发表的  :
- A. M. b+ I- [( f我的输卵管堵塞可以做人工受孕吗?如果可以那能帮我介绍那家比较好的医院,大概费用是多少?谢谢!

. }5 g9 |. `/ N& \* z* S5 ]: N输卵管阻塞不可以做人授的,要通了以后再可以做,或者直接做试管婴儿.人工授精不是个什么尖端的技术,关键是把握检测好排卵的时机.估计各个医院都差不多,费用包括检查费用在一起,可能要3000左右吧,比试管动辄上万可是少多了,呵呵.. p, \( k  a( C; B

5 L1 G- ^2 s% o我是在北京家恩做的,正等着开奖呢,嘿嘿.

新手上路

QQ
我做了2次了,不知道这次怎么样?

新手上路

QQ
我做完11天了,明天测一下

新手上路

我实在不懂,请教一下:3 J7 U4 |' S  H" s
是不是能做人工受精,就尽量不去做试管婴儿?

新手上路

引用第117楼好运来09于2009-05-22 11:28发表的  :
+ a& w- b' }7 O/ a我实在不懂,请教一下:
$ q4 W$ j1 C1 X# @( L) j是不是能做人工受精,就尽量不去做试管婴儿?

9 _/ O- U2 w- A- ~" @3 X: X& ^( T做人工受精和试管是有差别的: g, F+ Y. Y$ i2 f0 i
) R) q7 ~. M  W+ ~5 l
人工受精是老公的精子比正常的稍弱 但是女方的这边要没问题 包括排卵 输卵管都要是好的或者接近好的
/ |  O/ P' Q0 A* O
+ p1 g9 f4 ^  T) W8 G' v而试管还分2代 第一代是女方不好 像输卵管堵塞 或者多囊的  第二代是男方不好的 比如精子数量少 比正常少一半  或者只有几个精子 1 P4 A# W+ r/ O# [. L
有些是无精 要从睾丸穿刺取精的
1 d; Q# s& R9 G0 g& ]& p2 M' s4 o( x
% M; [% J. o% o+ s而第一代和第二代的费用相比 第二代比第一代费用要更高  第一代的试管就是在器皿里 让精子和卵子自己结合后再植入母体 & A/ J4 @% {' h8 c8 c9 `# a
第二代试管就是要通过人工的方式 把精子注射到卵子里后 再植入母体 当中多了一道工序

新手上路

恭喜恭喜楼主啊,6月刚完成预约,让我也来沾沾你的喜气,希望8月份是我的幸运月:)

新手上路

楼主   小孩多大了  该走路了吧    好安逸啊, ]7 E6 t2 F' S- o- w
我还是准备做人授   8 R- n7 l3 b  [; w
到时候   请教下哈

新手上路

QQ
你好,很冒昧地问下,你能否介绍我去接受人工受精,我现在非常渴望要个小孩,谢谢。