麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

好羡慕楼主啊,我LG检查是精子畸形率56%,我有2次胚胎停止发育,是不是跟精子畸形有关系?为什么会精子畸形呢?我3年前查出解脲支原体阳性,因为没有症状,当时没怎么治疗,就是按照医生开的药吃了几次,我LG也吃了,也没有去复查,他的精子畸形是不是跟这个有关系?我是直接做人授呢还是先治疗呢?现在都怕去医院了

新手上路

请问LZ,你和你老公都是医生,我想请问一下,我做了碘油造影后,显示伞端粘连,而且双侧,YC 下也没有积水,就是粘连,这样的情况只能做手术分离吗?可以烤电,还是打针能做好吗,我SG一次,没成,我想如果还是去做手术的话,成功率能有多少呢,这样的手术对自己的卵巢功能会不会有影响呢

新手上路

谢谢楼主怀孕后还为大家这么热心的检查。我也是青岛的,在选择医院上妇幼和青医有点拿不定主意,如果和您一样选择青医的话,哪个大夫技术比较过硬呢?想听听您的意见。因为年纪大了等不及了,我们想直接做试管。

新手上路

放松心情,不要气馁,心情的好坏对能否怀孕也有影响的.再做一次看看,本身这种治疗也是有成功率的.一次也不行也不能就说明了什么.祝你好孕!

新手上路

无精症专来网:http://www.8555222.cn
4 R( K% }/ R1 P  {& K, y
% Y! J0 |6 q1 J% n/ s0 N一对青年男女,一旦步入婚姻的殿堂,下一步便是想要一个健康活泼的小宝宝了,大部分的夫妇都能如愿以偿,但是在少数的家庭当中,他们结婚几年甚至十几年却都不能怀孕,那么是什么原因引起他们不能怀孕的呢?其中女性原因造成的不孕占60%,男性原因造成的不育占40%。男性的生殖基础是精子,精卵结合是一个新生命的开始。1. 精子产生于睾丸中,精子需要大约10周的时间达到成熟。2. 成熟的精子储存在附睾中。3.精子是体内最小的细胞,它需要均衡的能量补充。4.必须在低于体温2-4度的温度下,才能产生大量健康的精子。5.一个成年男性每天可产生7000万-1.5亿个精子。6.射精过程中精子的运动速度可达28英里/小时。7.附睾中的精子通过输精管传输,输精管中有富含果糖的流体,果糖相当于火箭的燃料有助于精子的运输。8.它每小时游12英寸。9.精液中的大部分是碱性物质,它有助于精子的旅程。10、无精子、少精子、弱精子是男性不育的常见原因,其中因无精子症所引的男性不育占整个男性不育原因的50%。不知你在此之前是否对这些知识能够了解多少?一但一位男性在婚后被检查出自已是一位无精子症不育患者,首先会感到非常的意外,接下来是不愿接受这个现实,现接下来是由于了解到无精子症治疗难度大,治愈率低,因此拒绝治疗或多处求医无效、无门,感到自已不是一个真正男人甚至觉得不再是一个男性。从而为了维护男性的自尊而隐瞒真相,外表上表现出若无其事的形像,但内心深处确有着他(她)人无法现解的痛苦,他们对治疗完全没有信心,不治疗又不干心,前面看不到光明,后面等着的是痛苦与永无止境的烦恼。我们开办“无精子症专业网”http://www.8555222.cn试图通过让你了解人类精子的相关知识从而为你解除由于无精子症问题而带来的生育烦恼! 术业有专攻!河南省商丘市民权县中医院不孕中心通过长期经验积累,真对男性无精子症的诊断可在3秒钟内用极其微创的方法完成睾丸活检手术,并由经验丰富的袁渭清主任亲自阅读睾丸病理切片,达到一次性确诊的目的。可通过一根针头象打吊针一样经皮穿剌先后向两个方向一次完成输精管道全程造影检查,如发现堵塞部位并可同时进行介入复通。对于输精管结扎术后的吻合成功率走在了国内先进行列,特别是对由于即往由于腹股沟疝手术后所造成的无精子症可让他感受到什么叫“山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村”的内含。网站开设有在线论坛:http://bbs.91zn.cn专业医生可为你随时提供专业的问题解答。

新手上路

看到你们成功了真的替你们高兴
+ |; v( U1 v2 D0 L& U( ~我是福建人,结婚也快一年了,到现在还没有小孩,经检查老公得了无精症,现在想通过供精人供受精,不知道离我们这里最近的哪家医院有精子库。如果有做,女方需要什么标准呢?需要做什么样的检查呢?希望有知情者能够给予告知,谢谢! [s:6]

新手上路

祝福楼主!

新手上路

[s:1]

新手上路

不好意思前段时间一直发不上帖子,没能和大家交流..抱歉
( A1 T; v5 y( `/ |; l" b# P不知不觉已怀孕6个月了,除了身体笨重点也没别的感觉.5个月时做过B超是男孩,发育的不错,挺高兴的.我给宝宝起好了小名,老公给起的大名.宝宝出生用的奶瓶和其他东西都准备好了.期待着宝宝的降生...

新手上路

第4次人授

昨天下午我做的第4次人工授精,自然周期,卵泡1.8 内膜0.8 大夫说雌激素水平低169,不一定能成,就做一次 ,今天8点检测 一排卵,只有听天由命了。再不成就做试管了。 [s:6]