麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

请问楼主,是不是老公的精子活动力差一定要去人工受精,吃药行不行?

新手上路

Re:第4次人授

引用第59楼欢欢42008-03-11 10:35发表的“第4次人授”:
: @2 z/ m& a$ T6 u0 ^' P昨天下午我做的第4次人工授精,自然周期,卵泡1.8 内膜0.8 大夫说雌激素水平低169,不一定能成,就做一次 ,今天8点检测 一排卵,只有听天由命了。再不成就做试管了。 [s:6]
虽然你的激素水平有点底,但我还是衷心的祝愿你能成功.我怀孕时也是就右侧一个卵泡,左侧的虽有3个但都不成熟,并且右侧的输卵管以前有堵塞和积水,感觉也是很渺茫的.但也怀上了.感觉怀孕不需要太多理由,卵泡就需要一个,老公的精子质量好一点,通道畅通一点,结合的时机准确一点一切就ok了.不要气馁,信心也是成功的一个很重要的因素的.

新手上路

引用第60楼love_life2008-03-11 11:15发表的“”:$ |) K5 f7 B; @4 z/ t) X4 U9 ^* K9 V
请问楼主,是不是老公的精子活动力差一定要去人工受精,吃药行不行?
人工受精只是在保证女方一切正常的前提下,精子的质量达不到正常怀孕标准而采取的基础怀孕措施.但精子的质量也不能无限的不好的.是有个最底的数值.如果还底于最底数值的话就要考虑别的方式受孕了.建议你到正规的生殖中心检查化验一下精子的准确数值,再根据医嘱自己考虑该怎样治疗.不要只笼统的以为精子不好只吃药就能怀上.男性精子的活性不是只吃几次药就能解决的.本身精子质量差也不是短时间就得的.所以治疗也是需要一个长时间的过程.还要加强体育锻炼,不吸烟喝酒,精神压力不要太大等等很多因素的.所以不要自己以为的治疗方式做,否则长时间自己治疗而错过了女性的最佳生育年龄那才是最后悔的.还是前面我所说的先去正规的大医院详细检查后再决定.

新手上路

szh8931,谢谢你给我打气,真希望我能像你一样好孕,可我已经作了4次了。我做的是供精。在不成大夫就让做试管了。

新手上路

楼主真是有心了呀,让我们这些挣扎徘徊的人都看到了希望
2 F0 f3 h( n. d# W
  d5 |6 T& {$ |6 U6 f( W8 X相信自己做的话也会成功的!多谢楼主上贴子上发表的宝贵意见!

新手上路

青岛市妇女儿童医疗保健中心
# h- n' O  G" {( B* }% V, @0 r$ H5 |7 k5 {, L
请问楼主是否清楚这家做人工怎么样?

新手上路

引用第65楼星期8再见2008-03-14 19:44发表的“”:
  q3 i2 j" G1 ^) s9 o! d& }" A1 Y青岛市妇女儿童医疗保健中心1 y% h5 q; b1 K: G% ]! P1 S: W. I8 u
" [  L& J. [# f/ ?3 Q2 ]
请问楼主是否清楚这家做人工怎么样?
山东省批准开展人类辅助生殖技术的医疗机构有13家,其中就包括青岛市妇女儿童保健中心.主要以体外受精和胚胎移植为主.此外青岛市还有一家就是青医附院.主要以丈夫精液人工受精为主.这2家医院都有资质开展生殖技术的研究和临床应用.选择谁都应该是放心的.

新手上路

你做的也是夫精人工授精吧?你好象选择的是山大医院?山大目前卫生部批准了吗?还有我看青医附院好象是试行阶段,不知道行不行?我也想去山大不知道行不?! z; P4 w7 [: B+ I& Y

4 c% b+ a+ ^" |请楼主看到贴子的话给些意见,谢谢了!

新手上路

刚才查了,原来青医就是山大,山大就是青医啊,现在清楚了,我现在初步决定去山大了,还是谢谢楼主

新手上路

不知道楼主在山大是哪位医生给医治的呢?可以直接挂她的号不?还有初诊都检查些什么?