麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次就成功了

新手上路

好羡慕你们啊!!我去年三月份去上海仁济医院做了一次人工授精,但是失败了!!!因为我老公是无精症患者,我是一点办法都没有了,只能用精子库里的精子,那里大多数都是医科大学的学生捐献的,但是数量有限,捐献者的身高多数是在1.60——1.75,条件也不是太好,可是医生说能怀上就不错了,还挑三拣四的!!!现在医院以捐献的人太少为理由,我们前面还有500多患者没有做呢!让我们再等消息。我都快疯了!!!!!!!!!!
5 o) R! q" b8 i+ S# M5 F   我今年都三十四岁了,我还有几年的青春在等下去呢。。。。。。。。。。。

新手上路

全国现在有精子库的就几家,北京三院没有精子库但是可以做人工授精,精源也是从湖南得精子库踢取得要比上海的贵500元,就做一次,上海的是在排卵期前后各做一次,我在上海医院离做的那次和另外的一个女孩子用的是同一个捐献者的,她也是一次成功了,我没有。现在她生了一女孩子,都9个月了。我们今年去了北医三院,这里挂号都很困难,我们一晚上没有休息在那里排队挂号,好不容易挂上了!!!医生也是匆匆的说了两句,说什么我们以前在上海的化验单没用,非让我们重新化验,还让我老公验染色体,他都是没有精子了,验染色体有什么用啊!!!本来我们就非常痛苦了,医院赚钱也不能这样啊!!我们也没办法,等一切都弄完了。说让我们还要等,直到有人给我捐献。