麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

今天是老婆怀孕第97天了,不知不觉已经3个多月了.而现在老婆的小肚子也渐渐隆起了.我们给宝宝起好了
* u8 {+ u& x3 ?: j/ q" f3 B小名,每天看着他(她)长大,心里感觉特幸福.现在老婆的反应轻多了,可能身体已经适应了.  L* ~6 d' B, F  }5 ]$ k
同时也祝福你们都能怀上一个可爱的宝宝.

新手上路

引用第31楼wanyan2007-11-02 17:08发表的“”:
+ {  p0 ?% x7 w, u# w想请问一下楼主,做过人授后,你一直卧床休息了吗,有没有打黄体酮?
大夫没让休息,怕光胡思乱想.所以我第2天就去上班了.黄体酮打了6次,隔天一次肌注的.

新手上路

引用第32楼gytgy2007-11-03 18:16发表的“”:
6 F* d% f5 M; k. |% |( W我老公是无精症,想问一下青岛哪家医院可以做人工受精?
无精不能做夫精人受,你应该做供精人受的.假如你老公确实是无精症的话就只能做供精人受了,就是用别人的精子让自己怀孕.青岛除青医附院还有妇幼保健院也能做人受.

新手上路

引用第38楼一直等你2007-12-02 23:47发表的“”:
' t& l; p* G. Q& b- v/ z请问楼主  当时怀孕乳房会胀痛吗  我也是第一次做 今天第12天了 很怕见红 真想象你一样一次就成功了
跟来月经之前的涨疼差不多,头着来月经一个周就开始涨.我还以为没做上还在家做仰卧起坐.怀孕4个月之后就不太涨了.

新手上路

引用第39楼天使宝宝12007-12-04 17:50发表的“”:) I3 v2 I4 ~3 O9 G; W+ H1 G
我也希望一次能成功,我是11月30号做的人授,等啊等。。。。。。。。。
放松心情,要14天以后才能查出来,做完以后该干马干马.心情也是很重要的因素

新手上路

引用第42楼天使宝宝12007-12-06 12:59发表的“”:
; O2 h: Y- F  i1 l# e2 b  I( H2 m) v; r4 r$ A8 T
我是还在上班的,不过现在不敢跑了,只是慢慢走,这几天晚上老梦见来YJ了.可能是心理作用吧.
有好消息告诉我一声,一起分享你的快乐

新手上路

放松心情,不要气馁,心情的好坏对能否怀孕也有影响的.再做一次看看,本身这种治疗也是有成功率的.一次也不行也不能就说明了什么.祝你好孕!

新手上路

[s:1]

新手上路

不好意思前段时间一直发不上帖子,没能和大家交流..抱歉5 w! D: c: g7 h6 A* l- g
不知不觉已怀孕6个月了,除了身体笨重点也没别的感觉.5个月时做过B超是男孩,发育的不错,挺高兴的.我给宝宝起好了小名,老公给起的大名.宝宝出生用的奶瓶和其他东西都准备好了.期待着宝宝的降生...

新手上路

Re:第4次人授

引用第59楼欢欢42008-03-11 10:35发表的“第4次人授”:
  r' Q9 R) z/ I( a6 o昨天下午我做的第4次人工授精,自然周期,卵泡1.8 内膜0.8 大夫说雌激素水平低169,不一定能成,就做一次 ,今天8点检测 一排卵,只有听天由命了。再不成就做试管了。 [s:6]
虽然你的激素水平有点底,但我还是衷心的祝愿你能成功.我怀孕时也是就右侧一个卵泡,左侧的虽有3个但都不成熟,并且右侧的输卵管以前有堵塞和积水,感觉也是很渺茫的.但也怀上了.感觉怀孕不需要太多理由,卵泡就需要一个,老公的精子质量好一点,通道畅通一点,结合的时机准确一点一切就ok了.不要气馁,信心也是成功的一个很重要的因素的.