麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

楼主真是有心了呀,让我们这些挣扎徘徊的人都看到了希望
5 B( l/ R1 `$ P& J5 J+ Q1 p$ U. b9 n
) P0 f+ A7 c# y相信自己做的话也会成功的!多谢楼主上贴子上发表的宝贵意见!

新手上路

青岛市妇女儿童医疗保健中心
. [$ H$ ~! Y& O- n, `: V+ k7 u
# U' C- `4 `* \5 v请问楼主是否清楚这家做人工怎么样?

新手上路

你做的也是夫精人工授精吧?你好象选择的是山大医院?山大目前卫生部批准了吗?还有我看青医附院好象是试行阶段,不知道行不行?我也想去山大不知道行不?
7 [' _( S2 B' r$ h3 {6 S. |/ @% N
请楼主看到贴子的话给些意见,谢谢了!

新手上路

刚才查了,原来青医就是山大,山大就是青医啊,现在清楚了,我现在初步决定去山大了,还是谢谢楼主

新手上路

不知道楼主在山大是哪位医生给医治的呢?可以直接挂她的号不?还有初诊都检查些什么?

新手上路

引用第70楼szh89312008-03-16 17:15发表的“”:' J9 E" P* Q% n  L8 M' ?1 t

. m. Q% Z* E, ^$ r% h' V青医看不孕不育是独立科室.女号可以找汤大夫(女),男号找刘大夫(男).先去主要是男号化验精液,女号化验内分泌等项目.具体再看各自的病情与过去的治疗时间和效果.大夫会给予适当的确诊.

7 A- h* w: M" k3 u
1 i- i9 S9 y% I# k我和妻子是在周一去的青医,医生告诉先让我查查精液,化验结果医生说挺好的,就只查了这一项,然后告诉说让我妻子在月经来的第二天至第五天去查血,验血,不知道验血是检查些什么项目?楼主知道不

新手上路

请问楼主,如果女方各项检查都正常的话,是不是说我们三月份就可以直接做,在这期间都需要注意些什么问题?

新手上路

恭喜你们呀,真替你们高兴!!!!!!
( v5 N3 i/ V. @9 F- a8 F8 i9 }2 S: V+ Z我跟老婆昨天去了青医查血,一切正常,再过几天就要去查造影了,

新手上路

“也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..”
( w( b4 c' R8 g3 e5 f请问医生开的什么药呀?/ v. j8 p/ d" f+ o
# e3 N! d9 _1 \2 \
9 [7 i; L* z0 \* }% ?% c- O) C
“月经2-5天可以做造影”& N- Y2 B6 }3 n. }, Q
昨天给我们查的医生说要等月经干净了再电话预约查造影,不知道是怎么回事?

新手上路

昨天去青医做造影发现我LP输卵管2侧都堵了,怎么办?好困惑啊!+ N/ q) ?+ a7 D1 _
楼主是在青医通的吗?青医可以吗?有没有专业的专门通输卵管的地方呢?我们该怎么办。。。。。。。。