麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

版主,你好,看了你给别人的答复,真的好专业!而且您是有问必答,辛苦了!我有些问题想请教您,我是4月19日来的月事,第五天开始吃补佳乐和克龄蒙各一颗,到月经第21天,也就是5月9日,医生给我开了7天的达菲林,每天0•05规格的,可是因为有些证件过期的原因,建病历的护士没让我打针,说交齐了才行,请问我这中间有2天没打降调的针,这对我后面的促排会有影响吗?我这个周期是不是改考虑放弃?

版主

你好,这个时间比较紧张,不太好说,按时间计算你现在应该仍然在使用克龄蒙,这样的话,应该说是没有关系,可以晚两天。但是,每个医院的治疗方案不是很相同,所以你这种情况最好咨询你的医生,以免影响治疗。建议你复诊或者电话咨询你的医生。/ i2 [3 h6 T' V8 N
当然,这个月放弃,对你来说只是晚了一个月,没有太大的影响。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主,你真好,我以为你已经休息了,呵呵!你说的没错,我还在吃克龄蒙和补佳乐,如果顺利的话我明天就可以打针,不过不知道对即将到来的促排有没有影响?

新手上路

如果这个周期放弃的话,来好事后就会接着在月经第五天开始又吃补佳乐和克龄蒙吧?这个周期吃的克龄蒙和补佳乐对下次的没影响吗?是不是可以理解为还好些啊?让卵巢休息了2个月?

新手上路

对了,版权,如果打针的话我是不是只用打五针了?我已经取过2次卵,却只移植过一次,每次取卵10枚,但配的都不好,精子是正常的,要不就是多精子受精,不知是什么原因?

版主

回 194楼(碧水蓝天) 的帖子

我觉得你可以晚两天注射达必佳,但是,最好咨询你的医生,我不能影响你的医生给你的治疗方案。这是对人家的尊重,更是对医学的尊重,更是对患者尊重,所以最好的办法是咨询你的医生。
' x* @" d, @) Q5 p$ z同样的,下个月在进行只是相当于晚了一个周期,没有其他影响,但是下个月是否还是用克龄蒙,仍然是听医生的安排。) g+ P. G1 ]3 W  S* {
最后的问题,关于多精受精,不好说,很多人正常情况下也会有部分多精受精,卵子是有好有坏的,不可能所有的卵子都是好的。要看多精受精的程度比重。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢版主,我现在去医院,看怎么安排,昨天有护士说晚二天没问题,那我现在是不是只用打五针了呢?

版主

呵呵,每次看完病应该问一下自己,都明白了吗。要不然就得反复的回医院,麻烦不说,还可能耽误事。应该说你继续打完七天不晚。

新手上路

版主,你好,昨天去了医院,达菲林每天打0•05个单位,每天都要打,好象要打到来月经直到取卵也不能停了吧,补佳乐和克龄蒙各补了二颗。这几天下来,觉得好累,试管这条路怎么走着走着就觉得走不动了,看不到路的尽头了,,,,,幸亏找到了你这个贴,真的很谢谢!

版主

不客气,做试管婴儿刚刚开始,但是谁都不能预测结果,里面偶然的因素太多,所以,顺其自然。不要力争一次成功,要放松心情,顺其自然。