麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

fairworld,你好,我在190楼有说过我晚了二天打的达必佳,今天月经非常准时的来了,请问我月经来的今天还要打达必佳吗?听说打达必佳时月经会推后,象我这样打了达必佳还这准时的话是不是降调不成功呢?

新手上路

fairworld,我晚二天打的达必佳按道理应该晚二天来月经啊?担心降调失败!!!

版主

月经与达必佳无关。与你用的克龄蒙有关,不必担心,继续按医生医嘱进行。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请问版主: 我于9 周时去医院检查,b超显示宫内双胎,一个胎芽2.9cm、一个胎芽2.7cm,均见原始心管搏动。这b 超结果正常吗?怎么没有测每分钟的胎动数呢?是时间还早吗?
8 D/ [/ A6 F3 d第二、医生叫我12 周结束就去产检,听说其它姐妹都是13 周后才去的,会不会太早了?我担心b 超频繁会影响胎儿。( 前几次因宫内积血,b. 超后都流咖啡色血)5 t' I8 {1 R' ~% [1 k5 Y" A" D
第三、我现在是孕10w+4d,从移植28 天第一次b 超后就流咖啡色血到今,量不大,到9 周多的时候就流黄色分泌物了。现不知那黄色分泌物是啥,是否影响胎儿生长?
' U4 l4 L" o% u6 h: x+ k$ D8 M盼复!谢谢!

新手上路

版主,你好,看到你有问必答很是感动。希望您能给我解惑,我已是38岁的年纪了,在1998年孕四个月引产一次,是输卵管峡部双侧堵,至今没怀,今年4月28日移植失败一次,现在心里很茫然,这次试管是在湖南湘雅附一刘冬娥教授做的,我只取3个卵,配了一个2B2细胞的胚胎,当时教授说我的土囊很肥沃,在移植时涨到4细胞,教授说这个胚胎好健壮的,说丢下去就可以长成大树了,听了我心很安的,移植后心情很平静的,但最后还是失败了.过后我查阅了一些资料说卵子回归学,是说胚胎会回归到输卵管呆4.5天再回到子宫着床的,象我们是输卵管的问题,只有让胚胎发育到胚囊时移植到子宫是最好的,而医院只有多个胚胎才能培养胚囊,我也取不到很多卵,也配不了更多的胚胎,也看到好多姐妹试管4到10次的,这条路的艰辛我只失败一次就知道是何种心情了,我也知道试管就是赌,我想问有医院能只有一个胚胎就可以培养成胚囊的医院吗,都是赌我愿意赌胚囊移植,您能给我个建议吗,当然这个医院的实验室是最好的,谢谢

版主

回 233楼(成都依依) 的帖子

你好,首先,B超结果正常,这个时候不看胎动,不是时候。
9 m. j, K' L( d) i第二,产检听医生安排,没有关系。5 |0 Q. m" m( S! V2 K
第三,咖啡色分泌物或者黄色分泌物继续观察,没有其他异常定期产科检查就可以了
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 234楼(宁静之夏) 的帖子

你好,三十八岁本来就不能报什么大的希望,恕我直言。能做的就是尝试。
- o8 Q7 Z% p/ `" @  [1 s& z至于是否需要养成囊胚,我不推荐。而且,囊胚培养是要有多个胚胎作为基础的,没有一家医院能够确定的所有胚胎都能养成囊胚。这是不可能的事情。
  t  g) ?. M9 _" K$ t所以,建议你考虑清楚再做试管,毕竟几率在这里摆着。不成功,后面是否还做,做了不成功,还继续吗?然后,剩下的治疗方案之类,建议你听医生安排,不要自己考虑太多,没有意义。

新手上路

谢谢版主 回复!

新手上路

版主,我觉得年龄不是问题,成功来自不言放弃!

新手上路

回 229楼(fairworld) 的帖子

还有一个问题,我去年初查激素FSH9点多,中间也有8点多和10点多的时候,会是什么原因FSH会在一个月的时间里从8点多到23呢?