麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

版主,你好4 x3 x( t: f. Y( B

+ T; k4 I3 L* \* }  A我已经取卵4次,第1,2次大促,每次取1-2颗,B超也有8-11个泡,其他都是空的,连卵核细胞都找不到。别人还有生的,我是就直接取出来后,冲洗后医生说没有!2 o% j7 E+ S8 b6 O

8 q0 c' M4 g. E3 ^6 @第3,4次自然周期,每次一个,也是空的,请问是什么原因,我是不是得了空卵泡综合征,我的卵泡是不是全部都是空的呢。
: t8 k1 `2 q6 P( N9 W! d# u6 p! E1 H
绝望啊~~

新手上路

回 182楼(fairworld) 的帖子

谢谢版主的及时的答复!
+ \  F1 F3 [2 A5 ^) E6 g( s$ k& D3 _/ n# Y2 Q
我属狗的,年龄31,在做SG前,基础卵泡能有8-9个,周期第三天查过血,2个指标偏高,FSH偏高,9点几,泌乳素超过零界值,但是超过不太多。
" l3 ?" V- \' M9 P5 \( ^+ M; d  G2 N6 h# W  r- T) `
第一次长方案,月经前一周达菲林降调,月经来了以后第三天开始打针,HMG 225g和克米一粒,打了13天,夜针HCG 5000单位后取卵,B超7个,取到2个,其他都是空的,取到的2个还有一个不正常,另外一个受精,没有胚胎。
1 @1 X0 z8 N" r( j! G
' d% r+ T  [  b( }+ W第二次短方案,月经第三天开始打针,HMG 225g和克米,打了12天,夜针达必佳后取卵,B超11个,取2个,其他为空,基本属于找不到卵核细胞那种。后1个受精,没有胚胎。第二次因为匡医生出差,别人接的诊的,打针打到我最大卵泡38了( S' J$ R- s$ F' ^# I( j  k

1 x$ B* h5 m8 \$ I7 A+ u, G第三次自然周期未用任何药物,HCG 1万单位后第二天取卵,空的& A! i1 `: k& c, T7 y7 X4 Y

0 m9 R) o+ k2 L( n% u2 [第四次自然周期未用任何药物,MC第11天取,经反复冲洗,见少量卵核细胞。

新手上路

回 182楼(fairworld) 的帖子

版主,我现在非常头痛的是,总是空卵,别人空50%,我是基本都是空的,不知道该怎么治疗,SG的路接下来该要如何走,我是否只有供卵这条路了。3 B1 k0 Y8 y3 g0 Q2 J

' ]6 U1 H% X" H! M* D8 i8 i# o  y可是,国内正规的供卵,非常紧张,不正规的供卵,又怕被骗。毕竟供卵这块,还未形成成熟的合法的产业链。
) P" N- i" o* c) _' M- L! a/ J3 I, s: X) y
难道我注定命里无子哦!. j$ T% S5 [/ O+ P, E7 H9 R& g
4 a3 l/ |  k5 X& }/ Y3 `
版主,我该怎么办呢?

新手上路

我很困惑,接下来SG的路,要如何走?' \4 u, _2 Q- _5 y

; w" f( H1 V7 E- K! n. E还是我这样的病人,基本就可以放弃了,除了选择供卵!+ i0 R/ y9 C- `4 \9 Z$ M
! P; f( {( ^  B7 @
请版主给点建议!