麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

您好!请问移植后14天HCG值400多,18-20天都有点出血试纸测是两杠,26天HCG值降到了58,我是否停药???

新手上路

您好!
1 a5 g$ X2 w3 ]" u6 S$ [6 y" J1、请问试管移植后都要打HCG吗?
- u* i# z' k9 \5 d2、请问试管移植后14天内用药黄体酮40mg/日,孕酮片6片/日,补佳乐4-4-2/日是否偏大?14天后用药黄体酮40mg/日,孕酮片6片/日,补佳乐4-4/日,我在18-20天都有出血,取消补佳乐晚上的2片阴道用药的影响吗?! I5 g0 H6 |: m. v; S+ `8 g. |1 S
3、请问移植后14天HCG值400多,18-20天都有点出血试纸测是两杠,26天HCG值降到了58,我是否停用药? 这是否是生化了?
! x: r) v3 E# L* H9 _; b* Z" U6 b谢谢!