麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

Fair world,我还在纠结支原体阳性的问题,我现在吃抗生素是不是不行了?我担心这个支原体是我配不好和失败的原因,后悔没提前吃药,纠结啊!要是怀上了,小孩会不会也支原体阳性呢?

新手上路

版主,医生也说过不要紧,医院只用查衣原体,不查支原体的,只是我自己在担心这个,因为前几天有偶然看到了有关支原体的报道,让我想起了我自身的问题,那文章写的感染了这个很严重,所以我又害怕起来了...

新手上路

Fair world,你好,我月经第二天内膜是4mm,类型是c,右卵巢有0.3x0.3卵泡5个,左卵巢有0.2x0.2卵泡4个,月经第五天开始吃克龄蒙和补佳乐,到月经第二十一天,B超显示内膜7mm,类型是c,右卵巢有0.3x0.3卵泡6个,左卵巢有0.4x0.4卵泡4个,医生给我用了长方案,我个人觉得卵泡比较少,再加之我以前有配不好的先例,你觉得我是不是该用单精子注射呢?
% L- [8 X( j( A" s) \2 w我老公的精子密度122*,精子活力82%,A级精子26%,B级35%,精子畸形率72%,头畸形率53%,液化不好,版主,你帮我建议一下,我该做单精子注射吗?

新手上路

Fair world,谢谢你的建议,我上面有说过我09年在同济做一次,取卵10枚,但有8个是多精子受精。2010年在同济第二次做单精子,取卵10枚,虽然这次避免了多精子受精,但单精子后也只有二个胚胎可以移植,后失败。我现在很纠结,不知怎么办才好?

新手上路

fairworld,你好,我在190楼有说过我晚了二天打的达必佳,今天月经非常准时的来了,请问我月经来的今天还要打达必佳吗?听说打达必佳时月经会推后,象我这样打了达必佳还这准时的话是不是降调不成功呢?

新手上路

fairworld,我晚二天打的达必佳按道理应该晚二天来月经啊?担心降调失败!!!

新手上路

版主,我觉得年龄不是问题,成功来自不言放弃!

新手上路

fairworod,昨天5月20日是打达非林第十天,月经第二天,抽血结果E2.44,fsh. 4.38 lh1.83,卵泡左右各五个。版主,你觉得我是不是E2偏高或是偏低呢?这个值怎么样啊?