麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

请问是不是无论是在哪个时期(卵泡期\排卵期\黄体期)每侧卵巢都应该有5-10个卵泡(不是指优势卵泡)存在才算正常?

新手上路

我在我们这生殖中心查的,做试管的都是用的统一的B超机,我黄体期B超左侧卵巢两个卵泡,右侧卵巢无卵泡,医生说我这情况,即使做试管,成功机率也很低,我是怀着侥幸的心理再来问问的,看来确实卵巢储备不好了,虽然医生让我排卵期再B超看看,但我也不敢抱希望了.

新手上路

我31岁,内分泌现在是正常的.

新手上路

11年九月份我在排卵期的时候在妇幼监测排卵的情况除了优势卵泡正常排出外,双侧都分别还有数个小卵泡,一侧较大的0.7*0.7,一侧较大的是0.8*0.8,现在就成这样了,真是……,哎!不过生殖中心医生说妇幼的B超单上只是写“数个”,都没写具体“几个”,两个也可以说是数个。

新手上路

版主你好,我在22-23页提问了关于B超卵泡个数的问题,当时黄体期B超左卵巢卵泡2个,右侧无卵泡,内分泌正常,当时医生告诉我这样的试管成功率是非常低的,但建议我排卵期照B超再看看,排卵期我B超结果是左卵巢4个卵泡,有一个2.0*1.7的优势卵泡,右侧有2个卵泡,我想请问这样一来,情况会不会稍微好点?

新手上路

"因为有一个大卵泡其他卵泡会被抑制住,所以,正常情况下也不会有多少小卵泡",不好意思,我这句话我好象不怎么看得明白,可否请你再细说一点呢?: e, p( `+ j! C, y6 @  F" U

j* ?+ M/ X/ I3 u: h撇开前面的咨询先不谈,我理解的是不是有两种可能:第一种可能是因为这个大卵泡抑制了小卵泡,而导致小卵泡少,要等促排才知道实际是多是少?第二种可能就是卵泡确实是少?