麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

Re:你好,

我想说一下我的情况:我两次移植都没有成功,一次新鲜一次解冻。我是双侧输卵管不通,一年前做宫腔镜说是宫腔里有很多网状的丝状的东西,我说不太清楚,医生说是内膜增生,然后检查说是单纯增生,其他没有什么问题,也有过盆腔炎病史,我两次移植后14天血值都没有突破1,还有就是我解冻的胚胎级别都不错,说了这么多,我就想问一下,您能给我些什么建议么?我解冻是自然周期,医生说下次解冻要人工周期,

新手上路

非常高兴您能给我回复,谢谢您了。' C9 `3 l3 U' j* R4 j6 \6 @  x1 h
我不是内膜1.05 t& n3 ?/ o4 G; ~) _" r- o
我说两次血值都没有超过1.0
: X# K& l# y, g" ?7 |! P我的内膜是12b& W; r% N- X9 P  g9 `' C
还有我想问一下血值小于1,是不是说明胚胎压根就没有着床过呢?
- J8 y0 S! X& y( ]( Z麻烦您了!