麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又失败了,泪狂奔

新手上路

我只是输卵管有问题,内膜一直很好,两年前发现的问题。去年年初开始促排,有九个胚胎,可以移植三次,原想怎么也能成一次吧。但结果都失败了,最后的三个宝宝22号也移植完了,十天的时候没测到,我就知道可能没成,但昨天拿到验血结果的时候我还是很难过,昨天今天都哭了,但又能如何呢?我今年34了,不知道还要不要再重新开始一次,没有勇气。' z& ^7 c: r3 H# U' v( d
这两年经历了很多事,想想我当时选择做试管是不是太盲目了,没有经过慎重考虑,只是单纯的想尽快怀孕。第一次促排刚进周期,满怀希望的时候,婆婆病重,当时想是否不进周期了,等一段时间再说,可老公说进了,我们就坚持吧。所以从促排、取卵、移植,老公都比较可怜,两个医院两头跑,那时大家的情绪都很不好,不知道这个对胚胎是不是有影响。很清楚的记得,取卵时,他必须在,但当天由于婆婆病危,婆家人想着还是让老人回自己老家吧,定在那天租救护车回老家,老公是个孝子,但由于当天取卵,他没能跟车一块回去,所以后来婆婆去世后,他心里一直放不下这个事,他从没和我说过,但我知道。随后,第一次移植轻度腹水,老公回老家了,一个人去医院取药打针,回来之后肚子就不怎么涨了,我知道没戏了。第二次移植,在婆婆去世后进行的,也没成。然后经历了腹腔镜手术,再后来我妈妈又病了,一直拖到今年9月才开始准备第三次,医生说什么都很好,也中医调理了,可还是没成,三次都没有着床,老公说不做了,我想也不做了,要不就领养一个吧,可是心里总是有那么一些不对劲,想想就哭,什么时候才能看的开些。。。不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主,,我和你一样的,我是宫外两次,一侧切除一侧堵死了,,之后选择了试管,胚胎质量都很好,我三次都是冷冻的,第一次医生都觉得我不成功很奇怪,,那么好的条件,二次移植后面对的还是失败,我查出原因是我内膜不能用黄体酮,一用就下降,后来反复检查,和试用黄体酮都没有多大的改变,一年了,今年九月份我第三次移植,我等的也有点没耐心了,,内膜在用了黄体酮的第二天B超下降到刚0.8.。不知道在下降了没有。就那样医生也给我移植了,之后也没成!要让医生说我们这些单纯的管子问题的人容易成功,但就是不成功。没办法。。。你在调理一下在开始吧。。四十岁的人都在坚持,你干嘛不坚持那。。。女人没个自己的孩子是多么的可悲!再说了试管就是几率问题,多做几次就成功了。。我也是没有冷冻了,最近在吃中药,打算年底在开始进周期。我很能理解你的心情,,不过还是不要放弃,努力,,坚持做一个完整的女人。。。。我们现在只是黎明前的一点黑暗!加油。。。。。。。。。。

新手上路

谢谢“我的天使”,其实每个做试管的都很不容易,只是真的面对屡次失败太残酷了,大家一起努力吧,希望如你所说,我们只是距离黎明就差一点点了。。。祝你成功!

新手上路

只要坚持就会有希望,我第一次成功了,但是是宫外,那个感受。。。。。。不想再提了,我取卵多,两次都是二十多个,可能机会多吧,新鲜的两次,在第五次的时候成功了,生了可爱的双宝宝,现在很幸福,一定要坚持,提醒你做之前最好诊刮一下内膜,我前四次大夫不给做,我最后非常强硬的态度要求大夫给我做了诊刮,就是这次怀上的,这个可能对我们有帮助吧,愿姐妹们都好孕吧!

版主

回 楼主(bgbenben) 的帖子

反复着床失败考虑宫腔镜看下子宫的情况,还可以查下免疫方面的问题。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主,不要伤心,我们经历太一样了,不过我比你更甚,公公现在已经走了一月了,可能其他人没有怎么怪我,但我内心还是有失望的一面浮现,但自己的路还是得走,建议你领养一个,我们现在也还没有成,但老公也不同意领养,我其实是无所谓的,这几天我好很多了,前一段我感觉自己有点像神经病人,不知前面的路该如何走,但想开了,我现在离婚都不怕,所以你不要担心,会有好的一天,我也在期待着.

新手上路

我的第一次也失败了,而且要从新促排,促一次也才几个卵,我现在要开始第二次了,而且我年龄比你大多了,可是我会坚持的希望你也是,加油!

新手上路

我也是两边输卵管堵的,第一次也失败了,看到这么多姐妹艰难历程,我很徘徊了,想能继续吗

新手上路

bgbenben,我跟你一样 哦 也是34了,我也促了两次,胚胎没你多,两次都只配了6个,但胚胎质量不啥好,移植三次均未着床。唉 真不知道这条路还要走多久。一次一次移植的失败的心情都挺过来,时间和金钱都花费不少。可这条路还得坚持走,希望我们都有拨开云雾的一天,加油!

新手上路

姐妹们,我第四次移植成功了,虽然第二次促排只成了一个8细胞的胚胎,但就是这一个也让我成功了,现在已经和宝宝在一起3个多月了,所以不要放弃,再坚持一下,幸福就在那儿等着你!祝姐妹们都早日成功!