麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

回 49楼(同德) 的帖子

今天医院打来电话,染色体检查没有问题,下一步就要穿剌了。

版主

不要太担心,小手术,门诊就能做,麻药都可以不用的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

穿刺后再做下一步计划
[url=http://www.add888.com]诚信 [/url]

新手上路

病友们,昨天又去医院了,做了精液检查和性激素检查,精液里还是离心后镜检无发现。但是激素发生了变化。
9 S+ k5 j$ G6 H! U+ z0 ~' L' V, i3 O4 l; l8 h0 `6 S& P
11月份的检查情况为:
- K) _- u. v7 `* h9 v- z$ m, M) Q9 ], t* D$ O# Q: Q
FSH 21.41 (1.4~18)  LH 10.16 (1.5~9.3)T 8.75(8.36~28.7)
" n: |) F9 ~6 O! l
8 f' Z; A" _- O! @+ {7 e1 b; ?昨天的检查结果为:
/ I2 o( R! E- V& `
5 [: ~; V: Y: T' h) O) `% F1 AFSH 27.86(1.27~19.26) LH 6.48(1.24~8.62)T 2.14(1.75~7.81), q$ t4 z$ O$ F5 k- \
: j; V2 ]: o1 Q* N9 R, X
对比来看,LH正常了,T仍然处于正常偏低值,但FSH却变高了,这个能说明什么?. j# w& S8 m3 w$ z. {4 V# i

" _8 r( u: f% I0 k) q1 t中间二月,我戒烟了,不加班,吃饭后小运动一会。
9 z2 I0 O) G, }( o. e, W: [. g# Z0 D* m) }2 V% c0 a$ L- T8 ?
医生不给穿剌,要求做Y染色体微缺,哎,以前只是做过XY的分析,医生认为没有意义。如果缺失检查正常的话,医生可以考虑穿剌。
4 e( S. }+ Z. W/ Z) h+ H6 s1 S! I8 y+ n/ v, o, |
请教同德一下,像我这种情况,以你的经验来看,穿剌有精的概率大吗?现在我的激素的变化,能说明什么吗?

新手上路

我觉得楼主做穿刺的话不用对激素变化太在意吧

赶紧戒烟,好好运动,放松心情吧。穿刺是个小手术。
4 ~; w4 R+ g- P9 s4 J0 Z3 V/ t5 |# r2 V
我老公也是缺如,附睾中穿刺有,我记得当时我们检查的有七八个人,有三四个附睾中有,剩下的在睾丸中也抽到精子。你会有好运气的!我老公也是戒了烟,打了2年太极拳
3 }" Y! q) R% A) E5 r& b
6 N4 Z- @% w3 A7 o8 X, _我们在北医三院做的,当时男科认为可以用第一次穿刺的冻精,但女科认为睾丸中本来动力不足,还是让我们现抽,我们做了3次,3次促排3次移植,第一次成功然后停育,第二次没着床,第三次现在移植23天,第一步成功等待b超中,不知道你爱人年龄多大,情况如何,我的主治大夫认为我们这种情况女方如何条件好还是机会很大的。我年龄大,但我们运气也不错啊

版主

我觉得穿刺有没有精现在不好说,但是还是要穿一下,FSH很高穿到精的也有,但是一般FSH大于10结果就不是很乐观,但不是绝对的。
5 l, I9 D1 m! }# J2 }! D( J
1 J4 F5 c# p; O2 _9 s至于Y染色体微缺失,个人认为做不做价值不大。如果Y染色没有缺失是要穿刺的,有缺失也还是要穿刺。当然如果你经济允许,想对自己身体多点了解的话查这个也没什么坏处。
- A) |$ t) ~7 O& w5 I
7 Z$ f/ O4 ?' l% M. H- G0 o穿刺是必须做的不要总等了,小手术。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

另外,仔细看了全帖子,赞同 同德 说的,最好去大的正规医院检查和手术

怎么你老婆检查就花了那么多钱啊。

新手上路

回 55楼(同德) 的帖子

我是打算做的,可医生说要检验,评估。下次再去找下医生,要求做一次。0 H0 o) I1 d4 ^8 G3 Z. @. }6 p

/ y) t$ D8 S' v+ s& T; z" b" z. S, D5 i谢谢大家。

新手上路

回 54楼(小米和大奔) 的帖子

我和我老婆都30了,年龄也不小了。

新手上路

回 56楼(小米和大奔) 的帖子

我老婆是着急,总是在我出差的时候,到处检查,结果在私人医院里,花了不少钱。. z1 }, w9 y2 ^9 e* w. u& l

O3 g2 j4 q, W$ e- C以后,咬定一条,检查哪儿方便在哪儿做,治疗的话,一定要在公立医院做。