麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

#
我从农村长大,多年奋斗、拼搏,最终能在城市里生活,并找到了自己的老婆,我们相亲相爱。
; x. u  [0 q# a6 V9 p4 |
6 _+ z5 i  o+ T: t3 w, d1 }) I' Q( T* V但是前几天的检查发现自己是无精症,赶忙去做检查,医生建议先做激素检查和B超,FSH和LH比正常值都约1~3。1 W: `" Z- s4 a) T7 h/ d$ w
4 A) m, ^* ~) q# ~  J( `6 d
我该怎么做?老婆一直想要一个小孩,做了好多的检查,最后,问题在我这边,我感觉好对不住老婆。
6 ~  L" V6 B7 a9 S9 b5 W0 y+ _6 v6 k5 `8 t1 ~
有谁能帮帮我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

回 baobei123 的帖子

baobei123:听医生的吧,扎出来有又如何,一次扎没有问题,扎个四次呢?谁也保证不了。! j* |2 O1 N; q" T; @# N* O9 z7 F
(2012-04-05 19:37)
问题是要小孩啊, 一般来讲只要不感染没有很大问题
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

所有的事件都是正比的

所有的事件都是正比的

新手上路

引用第82楼可可+于2012-04-04 16:56发表的 : ; f+ @4 M# ?6 `  q' U, B) j
楼主,何必那么早放弃穿刺了,其实穿刺真是一个很小很小手术,连麻药都不用的小手术,试试吧,或许会阳光灿烂的
) q. Q' p' w. U

) s5 Z6 g# e( l$ A  {- n* n6 Q; _* `, K9 o. `9 s
听医生的吧,扎出来有又如何,一次扎没有问题,扎个四次呢?谁也保证不了。

新手上路

楼主,何必那么早放弃穿刺了,其实穿刺真是一个很小很小手术,连麻药都不用的小手术,试试吧,或许会阳光灿烂的

新手上路

QQ
引用第79楼baobei123于2012-04-04 13:25发表的 : : t5 M+ P4 s5 j; t6 e, ?/ `8 s

+ |! O  T" M" U0 G; }
8 N5 j8 [% t% w! P6 w打针要连续3~6个月,三月后查下精液,如果有的话,那就有希望了。
# w! a  L- U$ J, E
5 c2 c8 H9 y' K2 x& g
嗯,那就是说我们现在也不用急差去查精液先了,要等治疗满3个月后再去是这样吗

新手上路

引用第75楼蒙三妹于2012-04-03 15:16发表的 : 0 V- k9 ?+ q& b2 n0 M$ r
倒是那个李宏军和白文俊好像挺有名的,你说的那个是从他们出的书中写的吗
9 n1 E! s  y4 U1 E' o& p) D

) P" R6 B, b3 B3 J/ L0 |2 l是的,曹兴午应该是退休了,跑到民营北京同济医院赚钱去了。
: [$ P& Y3 F2 T% d
; |' ~4 f- F) Q# C+ B% W李宏军,是国内男科的权威之一,医术、医德高。
5 I. ?! X7 v3 U* n3 K
! u( A, {3 R- n, ]' K7 z; ~白文俊,看介绍应该也是权威之一吧。

新手上路

引用第74楼蒙三妹于2012-04-03 15:10发表的 : / T: t7 H9 N$ C$ `9 P
告诉楼主,昨天带老公去查激素,发现FSH降到正常用水平了 睾酮也升高了不少,可是E2却超了

! o/ s: B% x8 C3 ^. f
" G) Q% s$ F1 _9 j# y打针要连续3~6个月,三月后查下精液,如果有的话,那就有希望了。

新手上路

引用第73楼蒙三妹于2012-04-03 15:08发表的 :   F1 b0 Z& e1 h- M( T/ K( H: s
楼主说的那个我在好大夫网站也听有人说过,不过医生给的回复说好像现在还没有这种技术,说是忽悠的好像

/ K/ w. `/ Y9 b$ n2 k
# J/ Z8 Y; J" x6 g; L" e不是忽忧,目前只是处于实验研究阶段,比较前沿的医院会做,比如仁济男科。" ^& m- F# j: w: r

2 D! h- h  d6 ~普通常规检查只能看到是否有精子,但精子的发生是要经过很多阶段的,脱落细胞学,可以看到是否有生殖细胞、间质细胞、初级精子细胞、精源细胞。( y+ G( Z5 u: U1 c% f& h# K

& A# R( }$ \- }) P如果连精原细胞也没有的话,做任何治疗都是没有意义的,也不用穿剌。

版主

回 72楼(baobei123) 的帖子

还真不知道,你到时候把你的检查扫描传上来看看,也好学习学习。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

不错,很简洁!!!!
; g) H4 g( N0 Q' V6 L# O9 g, R8 o/ j& {# L5 P, k5 C' m

4 V* t# T' K) Y. C9 F. l9 G; I" b" f1 c  \0 z3 j5 R! n6 l) z

, s( E3 P" _. ~9 F, S/ B+ b3 {4 d' B3 A6 z2 N
9 U5 N/ z* G% ^2 m* \

0 x- ^, l( p+ I6 R4 ^4 K1 E% [) H: s: p2 l$ N
充气娃娃  充气娃娃专卖   本充气娃娃 美女充气娃娃 充气仿真娃 充气娃娃购买rvwawa.com