麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

回 39楼(baobei123) 的帖子

是右腹股沟地方穿剌的。

新手上路

今天去做了一次精液复查,检查结果“离心后镜检未发现精子”,精液量:2.0ML,外观竟然是透明,这点很奇怪。
  V/ C# w# q# {$ `6 _- Z* r8 H
6 P9 t8 h. c$ u已经不抽烟有二个月了,说明无精与我抽烟并无关系,二月前的激素检查结果为:4 T# K9 A3 W8 K

% b- w8 b5 l7 t/ M& z# i, `FSH 21.41 (1.4~18)、LH 10.16 (1.5~9.30)、PRL 11.18 (2.00~17.00)、E2 191 (0~198), ]: s8 G( N9 D, r, ]
3 q: w6 E7 C' p# v2 U& z
P 3.6 (0.89~3.88)、T 8.75 (8.36~28.7),激素来看,FSH、LH略高,T正常低值。
# J& N1 S5 N3 k% ~( T* {: F, ]# j. \9 D4 N) ]
B超,睾丸右侧:3.1*1.4*2.1cm,左侧:3.0*1.5*2.4偏小- I& ^7 C3 Q; z- G. h8 d2 s
+ n9 O+ |, h$ Z$ S; t
上次是在市一医看的,医生看了激素检查后,弄不清楚是什么原因,今天去了一家男科医院,那医生明确告诉我,这个没法治,可以尝试5 i# k% ?- \2 m

9 E: x  u- u! u. F一下中药。他的依据是,我的胡须稀少,无喉结,二性征不强。
3 ^+ B# k: ?4 U) g) L/ w# o# S* V/ t+ w( R4 ?& ]2 U% v* B
染色体检查结果还没有出来,请教同德,下一步该如何?

新手上路

回 44楼(oliverswan) 的帖子

你做过穿剌没?情况怎么样?

新手上路

回 46楼(同德) 的帖子

这个穿剌、活检对身体伤害大不?

新手上路

回 47楼(baobei123) 的帖子

还有,今天医生建议我做抑制素B检查。是否有必要?能用来替代穿剌吗?

新手上路

回 49楼(同德) 的帖子

今天医院打来电话,染色体检查没有问题,下一步就要穿剌了。

新手上路

病友们,昨天又去医院了,做了精液检查和性激素检查,精液里还是离心后镜检无发现。但是激素发生了变化。
( ?! f6 f, ]/ W* D. k2 j: y, x- c9 G
11月份的检查情况为:& w$ n; W; [2 j2 L% m8 A
; D; T1 @! Y: Y* c* n3 t$ x
FSH 21.41 (1.4~18)  LH 10.16 (1.5~9.3)T 8.75(8.36~28.7). B0 C7 O/ Q( S# S- {; h, H

. }. z$ K5 s' m" [1 G# y4 m8 v昨天的检查结果为:
, r; O& m- }( a' @9 b* T$ A1 L8 l: {' n
FSH 27.86(1.27~19.26) LH 6.48(1.24~8.62)T 2.14(1.75~7.81)
) N4 g" B6 B+ k7 x- m
0 ?$ E9 a4 l* f3 l) h6 B9 u4 S对比来看,LH正常了,T仍然处于正常偏低值,但FSH却变高了,这个能说明什么?
# o  L+ O3 ]# R) `: H+ R0 l
2 b' F) O6 h2 Z, ~4 A* @中间二月,我戒烟了,不加班,吃饭后小运动一会。9 Y+ P0 T" x: l* b5 p3 ?7 K

1 x+ _6 g& @! ^2 g5 m6 c医生不给穿剌,要求做Y染色体微缺,哎,以前只是做过XY的分析,医生认为没有意义。如果缺失检查正常的话,医生可以考虑穿剌。
9 }3 x: v) m) i% a" x- O) I; @5 ~3 b
请教同德一下,像我这种情况,以你的经验来看,穿剌有精的概率大吗?现在我的激素的变化,能说明什么吗?

新手上路

回 55楼(同德) 的帖子

我是打算做的,可医生说要检验,评估。下次再去找下医生,要求做一次。) V  N  Y: h1 C/ o
7 {6 V; X* x" V, V+ ]+ v  F
谢谢大家。

新手上路

回 54楼(小米和大奔) 的帖子

我和我老婆都30了,年龄也不小了。

新手上路

回 56楼(小米和大奔) 的帖子

我老婆是着急,总是在我出差的时候,到处检查,结果在私人医院里,花了不少钱。* m0 q4 @# }% V. r. K& m, p

5 {) I7 b* I) P' r5 x" ?以后,咬定一条,检查哪儿方便在哪儿做,治疗的话,一定要在公立医院做。