麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生真的好痛苦好痛苦.....我活的好累好累....觉得自己撑不下去了.....

新手上路

我和他要孩子快一年.....也许真的是老天在和我开玩笑..... 我被查出自己不能正常受孕.....要做试管婴儿....好不顺利.....0 z7 q2 e2 ]( O  P% y6 z
他很不开心....整天扳着脸....做试管也是要有勇气的....不是那么简单的....很伤身体的....
他从不给我鼓励...只和我说:给我个时间!什么时候可以生了!!
他说:如果你生不出...那就两条路:要么我去外面生了回来养.....要么离婚和别人生.....
我真的好无奈.....我觉得自己本来很有信心做试管婴儿的.....可是他的话让我没了方向......
让我觉得还不如现在放弃算了.....何苦呢....
我好痛苦....人生的路则么可以这么累......
我不知道该则么办....我现在做什么都觉得没意思......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

抱抱。。。难受!不知道怎么去安慰你。。。。
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

回 1楼(孕天使) 的帖子

谢谢。。。只是真的好难过.....我只是不知道该试管还是该离婚......真的是快疯了....

新手上路

我都五年了 丈夫虽然很理解但公婆的眼神太恶劣 心理压力很大

新手上路

回 3楼(大宝儿) 的帖子

五年。。真漫长。。我现在都觉得熬不过。。是不是试管做3次以上就不能做了吗`?身体也坏了。。。

版主

做9次、10次的都有,不过凡是不要太执着,有时候还是随缘一点好。任何治疗都是有一定的副作用的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

抱抱楼主,人生总是起伏的,记得这里有个姐妹说做试管失败,老公还有外遇被她发现,当时她很崩溃。但是她选择坚强的面对人生,继续调理身体,不放弃老公,最后还不是怀了双胞胎老公回归家庭了~~相信你风雨之后必见彩虹!加油!
宝宝健康成长!祝福所有姐妹好孕成功!

新手上路

Re:回 1楼(孕天使) 的帖子

引用第2楼nisetenong于2011-11-23 21:10发表的 回 1楼(孕天使) 的帖子 :
4 @6 b, K3 K1 D谢谢。。。只是真的好难过.....我只是不知道该试管还是该离婚......真的是快疯了....
其实我告诉你,我和你的心情是一样的,我三次一次都没成功,就着床一次生化对于我来说也是心理上的一种安慰,三次一次都没着床,三次试管,加上我以前两次自然怀孕是宫外两次,在这不孕的路上我走了五年了,这五年我都不知道那么多的日日夜夜我是怎么熬过来了。其中的辛酸,心痛,都不是用语言可以来形容的!坚强点。。。坚持就意味着一切!
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

别难过!做试管一定要心态平和,放松!再试试中医吧!我备孕也五年了,三次人授,二次试管都不成功!查不出原因,只说卵不好,现在我吃中药,等第三次试管,要相信,自己的宝宝就在前面等着自己!如果真不能有宝宝,那更要多爱惜自己,让自己开心!

新手上路

回 楼主(nisetenong) 的帖子

楼主,真的不知道用什么话语不安慰你。只是希望你能坚强的面对生活中的一切。