麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教版主,精子活率:26% A+B:12%,怎么办?

新手上路

#
31岁未婚。04年发现有精索静脉曲张,左侧。
% f" F2 k+ Z* a9 M- [06年做的双侧高位结扎手术,因为没有注意术后保养,今年春天复发了。
' d% [7 I% n# z8 J; B6 g: M$ R+ P9 r+ `% g
上个月查精液常规: 0 M$ J% v/ @( n$ z9 D4 R
液化时间30分钟,PH值7.2
9 u/ ^  {2 A- C6 m! G  \精子密度:164.997 (百万/毫升) 5 O1 O' V& I7 w" w
精子活率:26% A+B:12%
# K0 q* \7 Y: Y+ [% y) rA级:3% " f9 M5 q8 R( t. i! o8 |/ {
B级:9%
1 g& N# h* D8 aC级:14% 3 b* G9 D1 n+ \% X7 F
D级:74% ; A! F; H8 A9 i1 u5 o+ E
! ^1 I: r1 m4 E6 H3 C3 T( l# Q
平均曲线速度:19.2 8 ?' c6 N  L+ M, D/ N1 T. L9 z
平均直线速度9.4
0 ]* g( k  ]! R" X& Z" a! N7 s, N/ H8 _平均鞭打频率:8.6
2 k. t0 v1 Q4 C1 g
. l& ]/ m1 Y% N4 y7 H* L4 L平均大小:17.4 5 N0 Y5 ~$ h) m- A2 _' A
平均周长:20
5 K9 m( S5 }- X/ t+ o畸形率:4% - L6 }; R6 ]( `0 Z. e

7 V( W* d; O' a4 f6 W9 r1 ~( k4 e请问我情况,除了弱精,还是少精子症吗?
9 u, [( F  d' I* k+ }因为之前一次在一个民营医院里查的结果为无精子,被吓的要死。
1 y0 s# [; Y$ e! M4 n这次的化验结果是在本市三甲医院做的,大夫说是弱精子,让吃点中药看效果。 2 k* P" o# [9 r4 k
而且建议再次做手术,因为双侧都复发了。 * ~  G# N9 z$ a9 q# {' Y: T& j9 }

1 R3 B- e. [- t, Y版主帮着看看呗,我也不知道该怎么办,先调理,还是先手术?
0 a, H! ~9 t1 a
* v, e  [. v. z* u4 G我这个检查结果,只能二代试管吗?
* R; B$ g9 m- d; C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 同德 的帖子

同德:这个只能说调理了,B超出要是看下内膜的情况, 受体是看不到的. (2012-11-27 21:11) 
同德老师,你还在这里吗?我太太息肉取出来后,说不是息肉,是内膜怀疑物体检查检查子宫内内膜激素受体水平不合格,还怎么办呢,能人授那?,

新手上路

回 同德 的帖子

同德:这个只能说调理了,B超出要是看下内膜的情况, 受体是看不到的. (2012-11-27 21:11) 
同德:那怎么知道又好转呢?

新手上路

同德:那怎么知道又好转呢?

版主

这个只能说调理了,B超出要是看下内膜的情况, 受体是看不到的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:1.具体怎么调理建议当面问诊医生,网上不好讲太细.
1 M/ O2 O$ e: {: {5 r2 N, P. `2.没什么其他问题也不需要再做宫腔镜,B超先看看就可以了. (2012-11-26 22:22) 
谢谢1.这能医治好吗?是不是这受体很难医了?2,B超能看到受体吗?

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:1,怎么调理比较好呢?( Y( I  s3 }: w( k4 e4 q2 }
2,下一步还是要宫腔镜检查才知道有没有好转吗?还是验血就可以了?: f$ C% Y/ {1 w: ]0 S+ A
谢谢。 (2012-11-25 22:42)
1.具体怎么调理建议当面问诊医生,网上不好讲太细.
9 J: n9 |7 {, x9 X2.没什么其他问题也不需要再做宫腔镜,B超先看看就可以了.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:1,怎么调理比较好呢?! s% \* Z- N/ ^6 A5 M/ H
2,下一步还是要宫腔镜检查才知道有没有好转吗?还是验血就可以了?
0 {+ l6 d  H( `, c8 k5 M  j谢谢。 (2012-11-25 22:42)
同德:
" A" o3 f. D, |2 v$ y0 z1、这个现象普遍吗?+ e+ b8 i* J" I& J
2、如有这个现象,一般的人如何治疗,或者治疗的成功率如何?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:这个原因机理还不明确,有很多假说,只能说慢慢调理了.有信心点. (2012-11-25 21:19) 
1,怎么调理比较好呢?
/ g8 s$ O8 K+ k, \1 [/ e! V2,下一步还是要宫腔镜检查才知道有没有好转吗?还是验血就可以了?$ Q) [: U  k6 p6 p6 J# W
谢谢。

版主

这个原因机理还不明确,有很多假说,只能说慢慢调理了.有信心点.

新手上路

回 同德 的帖子

同德:ER和PR分别是指雌、孕激素受体 (2012-11-18 22:38) 
同德老师,那雌,孕激素受体为什么不合格?什么原因造成的,能调理好吗?