麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重度少弱精症怎么办?

新手上路

我老公,1983年出生,不抽烟、不喝酒。结婚两年未怀孕。我老公精液常规检查:精液量为:1.8ML PH 7.5 液化时间:30分钟 精子密度:1~2/HP(200倍) 前向活动精子:0% 非前向活动精子:0% 不动精子:100% 活动率:0%
& P" K  j# m8 V) h4 c$ A染色体检查正常 Y染色体微缺失基因检测也正常。
今年3月份做过左侧精索静脉曲张手术。也吃了三个月的生胶囊,最近也吃了两个月的东维力口服,可精子质量还是没提高。我们是打算直接做试管婴儿的,但医生说这种精子质量不能做,做了也不成功。我们现在都不知道怎么办了?不接受抱养和供精的。
( _2 y1 ^* V  V$ g) G" o3 x* w
性激数检查:促卵泡生成素:3.89 促黄体生成素:7.8 催乳素:35.9 雌二醇:18 睾酮:4.18 ! x! k' K4 U* F4 g* K" r0 y+ k: \

3 [7 l9 h, |4 p4 ]: @# z! D+ X" w0 L
求子心切,希望医生和各位同仁给予帮助,如何治疗我老公的少弱精症,圆我们夫妻求子的梦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,一般情况下不动的精子可以染色检查,判断是否是死的还是活的,如果是活的还是可以适用自己的,建议听你的医生解释
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

就只有一次的检查结果吗?有没有复查的结果?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

精夜检查有好几次。A、B的都没有,偶尔会出现一个C级的,几乎都是D级的!

新手上路

染色体检查也正常,就是不知道是什么原因造成的少弱精症,我老公人高马大的,完全看不出来有什么问题。经过了差不多十个月的吃药治疗,精子质量都不见起色。可能有做了五六次的精液检查,每次都是让人失望的!都不知道怎么办了?同德医生

版主

小时候有没有患过腮腺炎?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

腮腺炎? 这个和弱精症有关系吗?小时候是长过的!可我身边很多人都长过,他们也自然受孕的!

新手上路

都不知道是什么原因造成的少弱精症?; X; W7 k- `/ J# U
我老公这种情况,全部是D级的,这是死精吗?
+ g6 j7 _! V2 y, X2 ?+ ]5 F/ u有没必要做穿刺?不知道穿刺出来有没有A级的精子?
0 o( t6 m1 A% N- O0 Y好迷茫啊!
& ^/ q5 V8 L0 J0 E5 ]9 L同德,帮帮忙!

新手上路

精浆生化查过没有啊,睾丸大小正常吗

新手上路

精浆生化没查过。睾丸一边大,一边小