麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我月经怎么越来越少,能进周期吗?

新手上路

姐妹们,,我以前月经很正常。每次都是五六天,第二天开始慢慢多,到后来就慢慢变少,我试管三次不成功,取卵一次,移植三次,一次都不找床!今年有一年了把。。每次来月经都不是很多,而且每次来感觉流的不是很畅快。感觉老是留不下来。。最重要的是,那几天感觉要来了,偶尔可以看见一点粉色的水,或是感觉阴道不是很干净了,但是就是憋着不来月经,得憋那么三天左右才能正式来血,这个月也是更加的少,就用了六七片卫生巾,而且上面就指头宽的一点,再就是用了二十个护垫就没有了,我准备要进周期,还吃中药两个月,怎么越吃中药月经怎么越不正常了那?刚才上网搜了一下说我这种情况多的是卵巢开始早衰了,好怕啊?我上月抽血查过我的FSH是5.24,一个月就会卵巢衰退了吗?姐妹们。。你们说我是进周期那还是继续调理那?纠结,。。。姐妹们给点意见吧。。。多谢!还有我的这种情况是卵巢早衰的症状吗?我还不到三十那。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

姐妹帮帮我,,给点意见。。。

版主

说你是卵巢早衰完全没有根据。中医博大精深,无可否认确实对一些人一些病有用。可惜中医医生不是每个人都抓住了精髓。水平良莠不齐。所以建议你不如去生殖中心看看西医。正好再让医生给你看看什么时候可以进周期。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第2楼同德于2011-12-12 21:46发表的  :" e' b, W0 l* g3 B, P8 ?
说你是卵巢早衰完全没有根据。中医博大精深,无可否认确实对一些人一些病有用。可惜中医医生不是每个人都抓住了精髓。水平良莠不齐。所以建议你不如去生殖中心看看西医。正好再让医生给你看看什么时候可以进周期。
非常感谢你,,真的谢谢!我也觉得好像中医不太适合我,我去年吃的中药,吃了两个月就不排卵了,今年越吃中药,月经反而越不好了。。。

版主

也不是说中药不好。只不过真正有水平的好难碰到。中医又不像西医什么都是有章可循的,总是很玄的东西。其实好多中药成分都是含激素的。所以一般不建议试管期间还服用中药,怕会有冲突。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

非常感谢,你的一番话,我安心好多。。我准备不吃了,听我试管医生的意见。。。多谢!

新手上路

我也是这样的。跟你的一模一样。月经都是来的好少。以前好像也不会这样。就感觉这一,两年好像变的很少。我也是做过一次试管失败了。从2011年4月份做的。失败了。一直到现在都还没做冻胎的。一直都说要嘛就是排卵后,血值雌二醇不高。做人工周期的。又内膜老是厚不起来。真的是太郁闷了。都 不知道接下来的路要怎么走呢

新手上路

我也来说下吧,我情况是内膜厚,,但月经少,,基本就两天,第三天护垫了. 从上月起,我每天早饭量增加了一倍,月经第一天吃红糖姜水和桂园.月经量和上周期比增加了一倍,今天是第四天,血还是鲜红的,我把桂圆停了.我自己觉的量多可能和吃桂圆有关,桂圆是活血的,红糖姜水也是活血的,但我内膜一直偏厚,所以月经期间,血流量大应该没事.月经间不能吃生冷的,要注意保暖,否则血容易凝固.

版主

回 楼主(孕天使) 的帖子

看卵巢储备主要是看FSH和月经第3天的基础窦卵泡。和月经量多或者少没有直接关系。你一个月经周期一般多少天。