麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的步履维艰的试管之路

新手上路

今年11月21日来到北医三院,正式开始我的试管之路。让我感到时不我待的是,马彩虹医生根本不要我再尝试人授、卵泡监测等等,直接要我准备进周期了。原因是我的年龄不允许我拖延。唉,11月份过了40岁生日,突然就觉得自己真的老了。连试管都迫不及待了。我的病因是年龄导致卵巢功能下降,还有LG不太好的精子质量。既然选定了这条路,就坚定地走下去吧!
9 i# W% y7 i; {8 _$ O4 h! N9 n     接下来,打针、打针,还是打针,每天早晨爬起来的第一件事就是开车去医院,排队等待打针。
. b+ w5 N& T7 C9 M! |6 w; `: B     今天,是我促排的第六天,按要求要去医院测卵泡,再确定用药。医生看着B超屏,嘴里念叨着,右边一个,左边一个,分别是7×7,,11×11,随后抬眼问我,你要继续用药,还是放弃这个周期?
2 o$ }' l! ~5 e; E+ ?* v6 ]     我知道,医生是怕到最后卵太少成功率会很低,但我想都没想,告诉医生,继续!% C! x6 b3 \: ^% ^0 k
     已经都打了半个多月的针了,不是还有两个卵泡吗,如果现在就放弃,机会就是零;如果继续,那就有希望。要说真正放弃,也要等医生告诉我,一个卵子都没取到。现在也没人告诉我,我的这两个卵泡就是空的呀!
. w4 u& w; R% N2 {     不过,今天的心情很郁闷,原来以为我进周期前测得基础卵泡左边4个,右边2个,会在促排后更多更大,没想到,越促越少。唉,人体真是个奇妙的系统。
/ J" m7 }* B! z- W. i& ^      试管这件事,就是尽人力,听天命!1 R2 @2 L$ C# Q
      现在,我要做的,不是郁闷,而是认真地打好每一针,等待4天以后的再一次B 超结果。4 |# ^$ ?& W3 b  W& n4 V
     老公打电话问我情况,我口气轻松地告诉他,还好啊,左边一个,右边一个,再打四天针看看吧!我是不想渲染并不乐观的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

信心比什么都重要!
  H- F2 B* k$ r% K# y    今天又去北医三院认真地打针了。3 {8 b0 N% d# L$ B: F. R9 f
    等着打针的空当儿,我给马彩虹大夫打了个电话,告诉她,我的情况很不乐观,只有左右各一个卵泡,昨天的李大夫还问我要不要继续这个周期。
1 x0 y0 Y6 [0 G- A- L    马大夫说,当然要继续啦!你不是还有两个呢吗,不到最后时刻不能轻言放弃!等打完四天的针,来找我做B超。马大夫还说,要吃好睡好,卵泡才能长得好!% j- k- i; h- ]3 u' w( [/ A9 ?3 }, D
    马彩虹大夫温柔又坚定的话真是给了我很大的信心!# `2 `( S) E/ V( k* G
    我会坚持到底!

新手上路

入院了

今天是促排第10天,所有的针都打完了,本来要大夫看看要不要再开几针促进卵泡生长。可一上B 超,医生就说已经长到22了,今天入院
2 h2 J9 V, p+ U!这也太快了呀,好多病友都促排12、3天,我才打了9天针呀。唉,不知是好现象,还是坏现象。只能按照医生的指示,一项项办完入院手续,回家等着晚上打夜针了。: Y4 H1 _4 `9 R7 S) A$ d
    今天终于结束了天天到医院注射室报道的日子,但我真的不知道离成功进了一步呢,还是离失败更进了一步!
9 j: v3 b+ n. M3 p1 F    算了算,我要在24日那天取卵,27日移植。24日是圣诞夜啊,上帝保佑我,一切顺吧!

新手上路

楼主不知道现在怎么样了呢?7 Q  d4 {& s3 f

8 @  _/ x8 i6 ~  x3 d$ a5 _我们都是上了年纪的人,的确不容易,希望你能坚持住!

新手上路

楼主怎么样了,希望你好孕了