麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: babysky

信心比什么都重要!

新手上路

QQ
顶!

新手上路

今天是第8天了,几天来,我常常真的忘记了这件事,还常常做饭、拖地板、去超市,和我家的两位狗宝玩耍,带它们出去洗澡美容。因为,我觉得该放下的就要放下,宝宝如果靠小心翼翼地才能存活下来,一定不是健康和坚强的。医生也这么说,如果是健康的宝宝会和妈妈的身体紧密相连,不会那么容易就溜走的。

新手上路

楼主的心态真好,成功一半了,祝你好孕,加油!

新手上路

我提前尝到了失败的滋味。' D: V/ V& O" V
昨天晚上,我出血了。此前,我就听医生说过,使用雪诺酮支持的,如果没有成功,多数会在8—10天左右出血,正式来月经。我之所以选择雪诺酮,一是因为比较方便,自己就可以在家使用,二是我可以提前知晓成功与否。果然,最不希望看到的结果毫无悬念地出现了。- h( @( }, _' i' ^3 B  k) Q' l
今天一早,我去了北医三院,医生说停药吧,可以春节以后用微促的方式再开始一次。第一次失败的太多了,很正常。' J" `1 N9 d# d
话是如此,心里非常难过,这么多天的坚持,一下子灰飞烟灭了。% B3 K% P% c& W; t1 b6 ]6 ^
我和老公商量,我们再做两次,事不过三,如果三次不成,我们就不折腾了。$ D% e' J  |& K3 q
毕竟,这是一件非常耗费精力的事情。心理素质还要过关。
: p: {3 Y7 m3 ?! B8 V/ H下周,我还约了柴老的门诊,我要放松心情,中药调理一下。每次去中医诊所,都会让我心态平和。可每次去北医三院,不是打针就是化验,心理总是紧张兮兮,忐忑不安的。! Y& R4 A1 m2 H! r: q1 E) u# k& t
失败,是我预料之中的。没有轻松就能成功的事,必须付出才能收获啊!

新手上路

第一次试管失败,是2012年新年伊始给我最大的坏消息,可是,我们的生活是美好的,马上要过年了,很快,我的心情从失落转为平和。' V+ N  X5 o, @9 y. R
老公说的对,难过和伤心不能解决问题,我们不能为了一个还不那么实在的生命而忽略了身边的人,孩子是锦上添花的事,没有这朵花儿,锦也很美丽啊!
3 Q, U5 J4 L8 O/ d' ~  A1 _听老公如此宽慰我,我的心里的确亮堂多了。
/ t4 K$ Y- b. l1 V& g$ D  s0 H我说,你去上班吧,我要安排我们春节放松度假的事了!

新手上路

呵呵,让试管失败的阴霾散去吧!我刚刚订好春节去北海道赏雪的行程,接下来,我要忙活去北海道度假的准备工作了!

新手上路

坚持下去,只是一次的失败怕什么!0 ]6 n/ b6 x2 l

* ?1 b! U3 K* a( W! o我们都是年纪相对比较大的人了,这个年纪做试管的确是有点难,但是只要坚持总会看得到好的结果!总结失败的经验,下次再来!4 M# K$ i+ x/ U  L; \2 e
" l) X; k1 A, F: n6 u! G- v
促排前半个月可以吃点雪蛤蒸着吃,对卵泡质量有提高,我和楼主年纪相仿,第二次做试管时,吃了一些保健品,促排前半个月吃了差不多十天的雪蛤,取卵有二十个,虽然只配得八个,没有冻的,但是卵泡质量很好,移植的三个都是8细胞1级.第二次可能还是因为宫内积水原因没有成功.
, Q  _7 T6 D' Z3 R. U6 a
8 m. K0 E: B; r, z  r) p. h现在做第三次移植,这次不知道能不能成功.但是因为第二次和第三次间隔时间短,我也没有给身体补充什么营养也没休息好而且也没来得及吃雪蛤,再因为从国产药换成了进口药,不适合,各种原因吧,第三次取卵才只有8个,真正配成的却只有二个,质量很差,二个都是6细胞二级,而且有空泡.
  w& s& B" X0 A2 Z( ~+ n$ c1 z+ d( @( ~' C& A1 U& H) H
这次移植虽然看得到双杠了,但是很淡.现在还在等抽血结果,估计会生化.
! F9 j' c3 O4 M0 ~0 `$ k" C8 }8 z. o6 _, C0 r
试管的道理真的很漫长.一定要坚持!# x2 }) k# L; N0 T/ a5 _/ M! E7 ]
6 M; ?6 V' ~6 B6 S
第二次移植失败我大哭了一场,因为移植的细胞质量都是很好的,内膜也好可是还不成功.付出了那么多努力没有成功,真的很伤心!

新手上路

回复17楼的帖子
2 B0 z7 L  f! N' H' ]( y: Y$ c你能取到那么多卵,真好! , x; g( k1 A! |, x# v5 l
我的卵巢功能不好,大促后也只取到一个卵,好不容易配成一个8细胞的胚胎,还是失败! 4 |4 E* {9 t+ Z# {
我的主治医生一直给我鼓劲儿呢,她说不行就再做,一定能行! " I6 w6 k" ?7 L4 D- O
还有,信心很重要,你一定要坚信你的身体没问题,一定能成功,况且你都测到双杠了,这就是好的开端。而我,还没等到14天的验血,就来了月经,一点儿悬念都没留。 9 N$ |& P1 s) _
我准备先用中医调理,再开始下一次。
' S# x6 }' r) v5 K; P$ B# v我们不论遇到什么,都要快快乐乐的,好好过年啦!

新手上路

回 17楼(huchxy0523) 的帖子

谢谢17楼姐妹的鼓励,祝龙年好孕哦!

新手上路

引用第11楼babysky于2012-01-04 11:50发表的  :. b1 M7 Z8 g8 b1 [1 G7 R3 O
今天是第8天了,几天来,我常常真的忘记了这件事,还常常做饭、拖地板、去超市,和我家的两位狗宝玩耍,带它们出去洗澡美容。因为,我觉得该放下的就要放下,宝宝如果靠小心翼翼地才能存活下来,一定不是健康和坚强的。医生也这么说,如果是健康的宝宝会和妈妈的身体紧密相连,不会那么容易就溜走的。
" Y$ z! y* ^/ B
中西医都不建议在备孕和怀孕期间养猫养狗。