麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

谢谢楼上所有的姐妹的分享,真的是为大家提供了一个很好交流的地方,让我们学到很多知识,有没有姐姐能建个群啊,把我们都收进去,这样可以交流的更加充分些。还有弱弱的提一句,大家还是要注意老外和国人的体重差别啊,我个人认为台湾医生给出的药量可能更适合中国女生的身体啊!

新手上路

我在美国,第一次移植,1个月内生化,刚发现。3 l7 y! m0 [5 V5 d! b4 V
不知道现在吃这个10全大补是否还有用?还有什么保健品预防生化的吗?) G' K5 F: \5 l  d/ c9 a
我还有4个冻宝。大概要等2,3个月才能移植吧。

新手上路

回 29楼(天涯若比邻) 的帖子

我补充翻译一下:9 H$ j% p5 Y/ `7 F
L-Arginine 是 左旋精氨酸;Pycnogenol 是 碧萝芷。碧萝芷是一种很强的抗氧化剂,从法国西南沿海一种叫碧萝松的松树皮提炼的才是正宗,因产量有限,所以好贵!说真的,在美加买的GNC 牌的都不知有多正宗的呢?中国的就更不敢想象了!

新手上路

回 32楼(想要双宝宝) 的帖子

多谢想要双宝宝,这两个GNC的牌子都有的吗?我想去香港买,中国内地的只有淘宝上有,都怕是贴牌的假货。

新手上路

回 33楼(宝贝嘉儿) 的帖子

LZ 列的营养素,GNC 的都有. 不过我没发现HongKong 有GNC 专卖店喔!我在加买的都比美卖的贵,过几天要过去多买才行!

新手上路

铜锣湾时代广场门口那条路上我记得有gnc专卖店'中环也有

新手上路

幸福的人儿

新手上路

我的那家诊所在卖一种复合营养素:辅酶Q10+L-Arginine,每瓶180粒,可吃一个月,60加元一瓶。牌子我忘了,过几天买回来再通知大家。

新手上路

十全大补中文翻译如下:
3 X! N4 W3 T' C8 \/ H, M% K. f1. 孕妇维生素:含叶酸和DHA, 按药瓶上的规定吃。
7 x1 ]% R' U+ i/ X9 T0 x3 A/ J2. 肌醇:每天2次,每次2g8 L9 u$ s: I8 v* A0 V
3 腿黑素:每天一次3mg, 睡觉前吃,有甲减的MM不能吃,有甲减的MM每天可以吃一片硒片。# R8 I* T0 G6 L7 ]* I/ O1 q! X& b
4. 辅酶10:每天3次,每次200mg* e/ ^) V! O+ y  |8 k0 ^
5. 鱼油:每天吃一次500mg, 最好买深海鱼油,污染少。/ O# V- y5 i- ?# c+ E
6. 维生素C:每天早上吃一次500mg
  ], ]  C" A% r4 r7. 维生素E:每天吃一次200IU7 Q3 }1 A. x9 u8 y4 }; d
8. 钙片:500mg, 如果孕妇维生素里有钙,少吃点,一天总量最好不超过1000mg.
8 a4 k3 T4 Y9 I9. 精氨酸:每天2次,一次1000mg
* }% {. [: K# g5 u10. 碧萝芷:每天一次100mg, 最好晚饭后吃。
5 {; ~+ S+ U' U0 S9 {9 O11.白藜芦醇:每天一次250mg,最好晚饭后吃- d$ X9 I+ g- `( z
12.蜂王浆: 每天早晚各一次,每次1小勺,最好不要用不锈钢勺吃,我是用筷子挑点吃,另外吃蜂王浆胶囊也可以。
! y+ P5 D0 e1 _" G0 y13. DHEA(雄激素):每天3次,每次25mg
. U7 j, o( D) V
  O8 B& x7 F/ Y) E7 ^7 S, X备注:1)10-13不是属十全大补,我从外国MM IVF论坛看到的,她的IVF医生建议她吃。8 h& y% M! c( j% K( w& @" q
     2)打促排针后只吃孕妇维生素,其它的停吃。
+ C6 `  c9 V+ S. `+ X2 e& C$ c4 u; f1 u4 B
以上这些只供参考,具体怎么吃,大家自由发挥吧。
# Q! J5 C2 @6 b+ `5 y! ?3 w" B+ Q1 H
另外,如果有MM在国内买不到的,我可以帮MM代购,但邮寄费自己承担。
4 c- F4 Z$ J, p, {
  S4 ^7 w$ o5 _# t8 l) y祝MM都好孕,新年快乐,心想事成!

新手上路

有子宫内膜异位或肌瘤或息肉的MM注意,以下是一个著名中医医生给的方子:
1 X) |. B4 w  V1 K3 k, W) O& e* `1 p% s
月经第1-3天吃麻油姜丝炒猪肝或麻油姜丝猪肝汤,也可以吃红豆姜丝红糖汤,这两样都有利于经血排出,内膜更新。我是两样都吃,这是我个人经验,供MM参考。