麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

我刚在CCRM做完冻胚, 而且我也问了大夫Cocktail,也就是你们说的十全大补。 我把大夫的原话转述一下,希望给对CCRM Cocktail有兴趣的JM一些启示。 / f0 g2 F0 m& O7 v" F

3 D: t5 n6 {3 K0 q/ o- ZCCRM Cocktail针对的是对促排药物反映迟缓的患者的,也就是用了很大促排剂量仍取不到很多卵的患者.对提高卵子的质量没有直接帮助。建议在移植前补充维他命D。虽然没有证据证明它可以帮助胚胎着床,但是验血报告显示成功怀孕的女性血液中标有相对较高的VD。

新手上路

引用第80楼粉色香槟于2012-01-25 10:38发表的 :
& S: N4 X% p4 v/ x! |我刚在CCRM做完冻胚, 而且我也问了大夫Cocktail,也就是你们说的十全大补。 我把大夫的原话转述一下,希望给对CCRM Cocktail有兴趣的JM一些启示。 . x% i/ \5 C' E
+ I+ W' B: s' o1 E$ {- _4 J
CCRM Cocktail针对的是对促排药物反映迟缓的患者的,也就是用了很大促排剂量仍取不到很多卵的患者.对提高卵子的质量没有直接帮助。建议在移植前补充维他命D。虽然没有证据证明它可以帮助胚胎着床,但是验血报告显示成功怀孕的女性血液中标有相对较高的VD。
) N7 s0 Q; ?: y& e" U+ o. u

& r3 D& x) c- h0 _3 e0 N
% E# M- d3 O' Y( |4 Y* Q; E  ~0 B. Y; r& E# d8 F6 r# q
香槟MM,我给你发短信了,希望能和你联系上。请教一下,你移植冻胚的流程是怎么样的?我考虑先中药、针灸调理3个月再移。

新手上路

回 81楼(爱米) 的帖子

没看到你的消息呀。或者是我不大会操作,今天才注册的。

新手上路

回 78楼(cathy000000) 的帖子

CATHY000000,你平时YJ周期不是很准吗?大年初一开门红,希望能带给你好运,我想问一下L-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,你都有买吗?这些中文是什么意思?PYCNOGENOL是碧萝芷吗?我在淘宝上看到的GNC牌子的要385一瓶,你在美国买的要多少钱?我现在只想吃上这几样,因为我还在吃中成药,感觉也蛮好的,就买这几样强抗氧化的来吃,你觉得行吗?谢谢!

新手上路

Re:回 81楼(爱米) 的帖子

引用第82楼粉色香槟于2012-01-25 13:30发表的 回 81楼(爱米) 的帖子 : & d0 W$ Y9 F: y, k5 l
没看到你的消息呀。或者是我不大会操作,今天才注册的。

% W2 ^( o( E3 x& p8 g2 D% N, n9 M* X$ Q4 t+ z

8 `' d' H. x$ ~& B( k, c9 h  F' z你看一下自己注册的名字边上有一个“信息”按纽,点进去就能看到。

新手上路

回 84楼(爱米) 的帖子

我还是没收到,就在这里答吧。针灸肯定是需要的,在诊所都可以安排在移植后马上进行。不过不需要3个月,医生说在移植前做一个月就行了。中药我不知道。

新手上路

Re:回 78楼(cathy000000) 的帖子

引用第83楼宝贝嘉儿于2012-01-25 14:48发表的 回 78楼(cathy000000) 的帖子 : $ }4 V/ k( u2 V  V7 ^: v: U
CATHY000000,你平时YJ周期不是很准吗?大年初一开门红,希望能带给你好运,我想问一下L-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,你都有买吗?这些中文是什么意思?PYCNOGENOL是碧萝芷吗?我在淘宝上看到的GNC牌子的要385一瓶,你在美国买的要多少钱?我现在只想吃上这几样,因为我还在吃中成药,感觉也蛮好的,就买这几样强抗氧化的来吃,你觉得行吗?谢谢!
, ~0 J3 U, Q3 K; l( B) t
亲,L-carnitine是买给LG的,他服用。pycnogenol是抗氧化剂,我没买,一来觉得好贵,而且在网上还没看到它对IVF的具体作用,如果你查到的话,麻烦你帖上来,或者发信息给我,我们一起研究一下;第二,我在服用Se, 这种也是抗氧化剂,另外,coq10,VC,VE也是抗氧化剂,不知道pycnogenol的抗氧化原理和其它抗氧化剂的有什么不同呢?我想先试试增加了肌醇和其它辅助药品对我的lz的作用有多大,然后进行下一步的行动。
" m- R) e  K* N  ?5 q7 B) }yesveratrol,这种药品的名称我还第一次听说呐。麻烦你也告诉我这种药的作用。( M3 c5 v5 c4 X3 B1 C
PYCNOGENOL的价格我稍后让姐姐问问再回复你。+ |3 q8 g; s3 M9 N) L% Q
L-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,这四种药中,我只服用coq10,我问了我的医生,他说可以试试,对我没用坏处。因为我没吃任何中药,所以我的医生的回复可能会误导你。我建议你最好一是问问你的中医,而是咨询一下你的主诊医生。

新手上路

谢谢亲,我的主治医生让我吃3片维E每天,她主张我吃点DHEA,但我说吃过了没有作用,反而副作用太大,她说让我吃中药,现在我是中药加Q10加维E还有复合维生素片,就是没有买碧萝芷和其他富含硒的强抗氧化剂,不知道那些是不是一定要吃上,你知道吗?

新手上路

楼主姐姐,我是B 型血。国内没有查AMH的地方,所以没有查过。但我每次促排,取卵都在10个左右。但就是卵子质量不好。取得多,配的少,质量也不好。也不知能不能吃DHEA。还有,精氨酸的作用是什么呢?

新手上路

Re:Re:回 78楼(cathy000000) 的帖子

引用第86楼cathy000000于2012-01-28 10:36发表的 Re:回 78楼(cathy000000) 的帖子 : ' h7 U# D& K$ r; G6 B" u6 r

6 |! |, o; t  ?亲,L-carnitine是买给LG的,他服用。pycnogenol是抗氧化剂,我没买,一来觉得好贵,而且在网上还没看到它对IVF的具体作用,如果你查到的话,麻烦你帖上来,或者发信息给我,我们一起研究一下;第二,我在服用Se, 这种也是抗氧化剂,另外,coq10,VC,VE也是抗氧化剂,不知道pycnogenol的抗氧化原理和其它抗氧化剂的有什么不同呢?我想先试试增加了肌醇和其它辅助药品对我的lz的作用有多大,然后进行下一步的行动。 6 t0 b3 V. ~$ n  [) u
yesveratrol,这种药品的名称我还第一次听说呐。麻烦你也告诉我这种药的作用。
/ H7 I0 H, Q5 YPYCNOGENOL的价格我稍后让姐姐问问再回复你。
( s" I/ g3 r1 ]9 q* l2 FL-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,这四种药中,我只服用coq10,我问了我的医生,他说可以试试,对我没用坏处。因为我没吃任何中药,所以我的医生的回复可能会误导你。我建议你最好一是问问你的中医,而是咨询一下你的主诊医生。 ; f7 D8 ]1 l! E9 D: |8 T  K
.......
, t% e: {" G  I" X
本来因为resveratrol,pycnogenol,好贵,没舍得让家人帮我买的,但是想想,也不差这两样了,我已经让家人帮我买了,估计要三、四月才能收到。
' a  H! `% F8 S" f: T- q: H前两天收到了一批药,发现里面有瓶fertility blend,原来是家人买药的时候,顺便说是买来准备做IVF的,结果店员就推荐了fertility blend,如此看来,IVF在美国可以人人皆知。fertility blend据说有for man and for woman两种,但我收到的却没标明,希望有了解的JM帮我看看,适合哪种性别的人吃,其中有两种成分是针对男性的,其它就是草药。药的全名是:fertility blend SP-I  damiana  eleuthero.据我估计,应该是FOR LG的,也好啦,补一补LG的天兵,看看可否把小兵养得强壮些。