麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

Re:回 53楼(bluesky999) 的帖子

引用第61楼宝贝嘉儿于2012-01-20 08:46发表的 回 53楼(bluesky999) 的帖子 : , b! V* ?' Q2 B) {
多谢姐姐,我的内膜不厚,排卵时也只有8到9A,想试一下这个偏方,脱落好一些,新的内膜就会长得好些吧,您说来月经后再补点什么长内膜的,有没有偏方?烦请告之,谢了,祝你们家的宝贝儿龙年大吉,安康常在!

' m6 |# [4 U& H, Z6 U2 t8 @& D* G* `2 z) n) a+ p: @. ^+ W
试试红枣+黑木耳煮汤,每天吃一小碗,取卵后不能吃,黑木耳有滑胎的作用。

新手上路

引用第62楼cathy000000于2012-01-20 08:56发表的 : ' ?, }6 c, p: e+ c$ X' \
+ B' W" k4 X5 b1 Z. G
bluesky,非常感谢你的方子,我想和你确认一下是红豆姜丝红糖汤还是红枣姜丝红糖汤,谢谢!

7 Y3 X7 X$ g" K) |! |3 \1 l红豆或赤小豆

新手上路

引用第63楼cathy000000于2012-01-20 09:22发表的 : / ?) w3 i& R1 v5 |( e* i
; q' @& Y- |9 Y2 ^
请问LZ, myo inositol 是否就是普通的inositol?

5 _: ~  u# R& y/ p/ f
7 v, F: f' j6 ?4 ^是的

新手上路

回 89楼(winnie1964) 的帖子

捐卵可以

新手上路

回 87楼(紫伽) 的帖子

DHEA, 争议很大,有的说可以提高卵子质量和数量,有的说没有这个作用,很多MM说要降低FSH。我是自己吃的,没有经过医生同意,是否有作用不太清楚,因为吃的药太多的,最终哪个药起决定性作用不清楚。/ ~. B" S% t8 S, L* v

5 k: q) Y& v  v$ z( z& N精氨酸对卵子和精子都有好处,听说卵子和精子的周围的液体里有许多的精氨酸,海参富含精氨酸,多吃海参也可以。随着年龄增大精氨酸这个成份在人体内就减少了,所以就补充这个成份。也听说它是强抗氧化的,你上网查查它的作用。

新手上路

回 92楼(winnie1964) 的帖子

不客气。祝你一切顺顺利利,早得贵子!

新手上路

引用第94楼applebibi于2012-03-08 23:48发表的 : 9 E; {% y9 G1 ]% M8 D8 ^
恭喜楼主晋升当妈妈,我想问楼主,在美国进周之前都要查AMH和fsh,e2等激素值的,你还记得你的这三项值吗?我是amh低,看到你成功的故事,想参考一下你的值看看十全大补对不对症我,谢谢!
- b% f1 Y1 _, [, q: t
9 l% ]! |! Z1 r7 ~
我的AMH 0.51, FSH 测了很多次,月经第3天抽血,FSH 6.6-7.5之间,E2 也测了很多次,月经第3天抽血,E2 21-39之间。
9 W0 S; K0 Y7 t+ [/ q, N十全大补也不是每个人都有用,有的说吃了没用,有的说吃了有用,但对于我来说有作用。不过,如果不试就不知道是否对自己有用。
$ B: a7 F- T8 x4 [* t, R
/ a0 N4 W: i/ H; s3 }6 ^4 P% RAMH是说明卵巢储备功能,它不是代表卵子质量,有的MM AMH 0.1也成功生下健康宝宝了,我见到好几位MM,AMH都0.5左右都成功了,还有的是双宝,但她们都吃了十全大补。: W0 y1 ^, U' e7 `7 N& Q: T
* y1 b3 _1 K, A' P9 l
祝你早日好孕!

新手上路

引用第95楼vicnovel于2012-04-09 16:42发表的 : - K+ _3 o* ]- x* d. k2 W
.".....然后走人,护士告诉你回家不要举重东西等,给了一张纸给你,告诉你不要做什么,可以做什么” 9 P6 U( v1 X6 O' U! K9 z2 Q
楼主姐姐,能分享一下那张纸的内容吗?我在国内做了两次IVF,第一次彻底没有成功,第二次70天左右稽留流产了,想了解一下是不是我移植后没有做到什么?

0 F  i+ f0 ^+ H% A( k# i- m: h7 e- z# M3 M" \; Y
内容大概如下:
- I4 |) M+ }" x! m如果发烧超过38度或阴道有大量流血要立即告诉护士。移植回家后要多休息,但不一定要躺在床上,移植后2天内不要冲洗阴道。不要提重东西,不要做剧烈运动,可以散步。多吃含蛋白的食物,移植第一天要吃液体食物,移植第二天就可以吃平时你想吃的东西。+ N1 A0 N; Z8 d% c5 w
" Q  \; ~3 T6 i) m; V) R
我相信你肯定做得很好,但宝宝还是离开了,一般来说是胚胎质量有问题。MM,不要难过,好好调养身体,为下次作好准备,宝宝一定会很快来的。
; I3 b/ {2 L! N. J) e4 D# ^9 ]# Q" Q' {/ j. k
祝你早日拥有健康的宝宝!

新手上路

引用第98楼applebibi于2012-04-11 16:02发表的 : - I# U; V; @+ U7 u. L/ m7 f% d
等了许久,JJ终于来了,谢谢你的答复和祝福,我也祝你生活愉快。
. H  z; E8 L7 b* R我40岁半了,三年前首次试管后自己怀孕,7周胎停。 6 I( T0 D2 p# h1 Y: E0 z
AMH0.6,FSH以前在8.3左右,去年吃了三个月中成药降到7.5左右,今年吃了一个月十全大补(没吃DHEA)降到6.07,E2一般在20-39之间,LH3.24,想问问你,真希望我能有你的好孕气啊。
3 ?: {& h1 H$ i" B, v$ w7 g注意到你的帖子是因为我的医生给我的方案几乎和你的一模一样的,不吃避孕药和lupron,在我周期第23天开始吃雌激素(progunova)2mg早晚各一次到月经来开始打促排,每天225iu的menopur(美诺孕),大概第五,六天开始用certrotide(抑制剂)到取卵。我的医生说目标是取到4-6个好卵泡。 ! U& O& V1 v/ V1 }- o; X6 f2 E) j
看到你是在LH高峰就开始吃雌激素,LH高峰怎么测出来的呢?你记得大概是周期的第多少天呢?
& l% t* J' b2 @5 G$ B5 o( C.......

3 F9 Z% G  o* V  l. }1 H$ V
$ K! U. z- w+ [' z; d7 }上个月接了两个冻宝,所以最近很少上网。前周验血失败,想要二宝,还要重新促排。$ Y) B2 b) Y, C$ F& Z, I

8 Z' V: k& C/ p) Q2 y你的方案也是EPP, 雌激素用量也跟我的一样。但你的医生不帮你测LH高峰吗?我所知道的和从网上看到的(包括CCRM)的EPP,都是在LH高峰后第10天开始吃雌激素。我是月经第12天开始测血,测血最准确知道哪天是LH高峰。你的医生不帮你测,你自己用LH试纸(排卵试纸)测,最强阳那天就是LH高峰。你的医生给你定在周期第23天开始吃雌激素,你的月经周期是26-28天吗?如果是,周期23天可能就是LH高峰后第10天。不过,还是按照董的要求去做,每个医生都有自己一套方法。3 t7 \1 B3 l2 d" Q5 K
' r- c( i% K9 k: q/ C/ l; r3 D' l
3年前你都能自己怀孕,说明你的子宫环境不错,胎停有很多原因的,原因也很复杂。医生有帮你查过什么原因导致胎停吗?一般来说,胎停还是胚胎自身有问题。6 m( \& r# g7 H* d

) m9 k( q+ G/ u, u) q7 B2 n6 I1 d1 N祝你早日好孕!

新手上路

引用第99楼applebibi于2012-04-11 16:08发表的 : ! g3 A9 \& {, b
把你的方案贴在后面了,呵呵。
( g2 w6 \. G" |* y( D1 ~' I( l另外,想问问,你当时十全大补是按全量吃的吗?开始吃雌激素就停吃了全部,还是开始打促排针的时候停下来的?维生素D3你吃了吗?谢谢~~~
& G& W: ~6 `6 k4 O  C1 z* P. M; k
我全部是按足量吃的,还吃了很多其它维生素,总之每天都吃很多维生素。打促排针时停吃。我吃了很大量的维生素D.
6 x3 L. o4 I5 a! Z6 H* C/ F我验血得知缺少维生素D,老公也缺少维生素D, 医生给处方的维生素D, 每个月吃8粒,每粒5万IU, 我吃了一个月,老公吃了两个月,继而每天吃2000-4000IU维生素D, 然后再抽血验维生素D,我们俩都达到正常水平后,才开始进周期的。
+ h' f1 B: L- X3 f) I) C
( q5 V7 q' F5 y& \- \. k; r维生素D很重要,对精子和卵子的质量都有影响,最好验血后再吃,如果没达到正常水平,就要吃很大量,如果是正常值,吃少量维持就可以了。
# J+ j# _( Z# Q! k( g  w1 q
) \6 Z' R* {) Z8 _% ?9 a我今年1月就已43周岁了,马上快43.5周岁了,今年下半年还想再试1次IVF,想要二宝,现在又开始吃十全大补了。5 Q% N3 w6 H5 B5 U& u) b

3 \; @, V% J9 I) E& d4 ^( x& I你的促排方案已定了,你就不要多想,按照医生的规定做,放松心情,宝宝一定会来的。8 M& l, o7 |8 |' t

9 a. j" v- ?9 D# a祝早日好孕!