麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

嘉儿,你来啦。我今天也在看这个贴耶。我的Q10和 Inositol  都在路上了,估计节后可以收到。我今天在想还有Melatonin 3 mg at bedtime (not for patient taking thyroid medication)
. e* m$ S# e( E' x" zCo Enzyme q10 200mg three times a day,L-arginine 1000mg twice a day,Pycnogenol 100mg once a day,这几样是否也购置上了。因为这几味实在偏门,我查半天也没搞懂,老姐又怕买错,所以赶紧先把买到先发货了,唉,我这次叫做全家总动员了。 我准备这几天和我姐再查查没买的几味,反正也不差再吃几片药了,我有种疯狂的感觉耶,不管了,疯不了几年了。。。。。

新手上路

引用第40楼bluesky999于2012-01-17 11:23发表的 : $ _% K$ c) r" Q; O' s9 B
有子宫内膜异位或肌瘤或息肉的MM注意,以下是一个著名中医医生给的方子: ; V$ c2 v! t. t; m( R; r7 d
# K2 v& M2 D; h7 ~. Q
月经第1-3天吃麻油姜丝炒猪肝或麻油姜丝猪肝汤,也可以吃红豆姜丝红糖汤,这两样都有利于经血排出,内膜更新。我是两样都吃,这是我个人经验,供MM参考。
/ A, S% K( \, C6 q# X
bluesky,非常感谢你的方子,我想和你确认一下是红豆姜丝红糖汤还是红枣姜丝红糖汤,谢谢!

新手上路

引用第7楼bluesky999于2012-01-07 09:18发表的 :
: ^3 o5 }3 s# m" d6 h3 Q: v# ~"十全大补"来自科罗拉多大学生殖中心简称CCRM的一位著名医生,很多在那做IVF MM把这个"十全大补"贴到网上讨论,一位中国MM把它搬到海外华人第一名门网讨论(www.mittbbs.com),但国内是看不到这个网的,用翻墙软件可以看到,所以我把最近大家讨论的十全大补复制给大家供参考。这个主要是提高卵子质量或对药物反应不好的MM也可以吃。
# `5 O  k: p) r: Z) K$ @" P2 Q: [# w4 L7 E! j4 F& y
4 e# e9 D: V1 `; L- j
“十全大补升级版”- Poor Responder Supplement 3 i: ]1 A2 W* x
提高卵子质量的配方(antioxidant cocktail) 2 ?/ K7 F; t+ E: E1 _
.......
+ N, e" [. P0 s3 t1 N
请问LZ, myo inositol 是否就是普通的inositol?

新手上路

Re:回 51楼(cathy000000) 的帖子

引用第60楼宝贝嘉儿于2012-01-20 08:42发表的 回 51楼(cathy000000) 的帖子 : 1 F# z) i6 F6 N3 `
CATHY000000,你都买上了,我还要2月份去香港找呢,早点吃上吧,心理和精神上只少有种安慰,比不吃好,这些都是保健品,应该对身体没有多大副作用吧,吃上这些了,更有信心了,相信宝宝很快就来了。  
3 ]1 g4 z, y6 Y( P: H, Z6 b& {
我联系了SWANSON关于网上上订药及配送的问题,他们回复了,以下是他们的回复:You will be happy to know that we are able to ship directly to China. The shipping charges will vary depending on the weight of the package.  These orders are shipped via Express Mail Service through the United States Postal Service or by Fed Ex .  Delivery time is approximately 15 business days.  Any taxes and /or duties are the responsibility of the customer as we do not have access to such rates. Please contact your local customs office for further information. We are required by US Federal law to attach the original, unaltered invoice to the outside of the package for inspection by customs.3 m1 V1 h2 r- e, Y2 T2 V

! H5 j2 }) J$ z1 [& J: ?SWANSON的网址是 www.swansonvitamins.com.
: e' t3 t" D/ O, ?我的药是姐姐在美国订了,然后寄给我的。你可以试试和SWANSON联系,就不用跑去香港买了。

新手上路

嗯,我已发邮件咨询他们,如果购买价值超过65元的物品,寄到中国运费可否优惠,因为在美国国内是免费的。另外,我问他们:如果订Q10 100MG*100CAP  UDS7.89  4瓶;INOSITOL 650MG*100  4.49 10瓶;Melatonin 3MG*120CAP 2.39 1瓶,运费是多少。 + G# ^4 h) B1 _9 k
刚刚我试过在网上CHECK OUT,药品金额是78.85,运费是34.02。仅供参考。

新手上路

Re:回 72楼(cathy000000) 的帖子

引用第73楼想要双宝宝于2012-01-21 04:51发表的 回 72楼(cathy000000) 的帖子 :
- N% p* {5 |9 ?5 J1 O7 Q1 ^4 y- M补充LS  的:这样邮寄,中国海关可能要收通关税的呢!但如果亲属寄的,写礼物的话,收税的可能性就大大降低或有一定的免税额!

5 |; h. w% u8 ?$ k% r1 N6 ^& `" _到目前为止,我姐姐寄给我的parcel还没打过税,但是寄费真的好贵哟,以前寄水路比较便宜,但现在美国取消了水路,只能寄航空,不过就算加上运费还是比在中国买便宜多了。

新手上路

引用第76楼宝贝嘉儿于2012-01-23 16:27发表的 :
: V- V; P2 S- hCATHY000000,你都买齐了吧?美国的便宜又正宗很好的,不过我没办法呢,只能等了

% J$ J# Z5 ]* k1 j4 t, f! U7 L& y4 q嘉儿,新年好!希望龙年我们都心想事成、万事如意!
; E$ b/ m9 Y/ y. K+ Z6 q: C$ U今天我好激动,我的小红来了!多少年来,第一次看到小红这么激动,早上在洗手间我就兴奋地叫起来。说实话,我真的很担心,我的卵巢因为药物影响突然罢工,如果要调经什么的,不知又要拖多少个月了。幸好,我的卵巢还很争气,在停药的第三天乖乖地让小红出现了。说是不紧张,真的很难做到喔,心底的盼望+内心的忧虑,无论我的表面多轻松,但也无法让我的内心平静下来。再怎么说,开门红哦,真是我新春的第一大大喜事,新年开了个好头,希望今年都有好运(好孕)相伴。& j' \' A( v7 n! g3 Z! p
1 q; J- e% b% u$ k0 }& W6 _! ^
第一批药估计新年后可以收到,第二批的药里加了 L-arginine 和 melatonin ,Omiga 3,ZINC,Selenium(for LG)。估计二月中下旬收到。等我的药全部收到的话,我估计要用小碗装药。
9 S9 j# u  d3 m3 o
0 }2 L* q$ [! I1 F刚刚姐姐和我说:说不定这次的胚胎可以分裂成8个小细胞哦。我说:你这么说,我真要疯掉了,我要再吃多点药,做最后冲刺了。哇咔咔。。。

新手上路

Re:回 78楼(cathy000000) 的帖子

引用第83楼宝贝嘉儿于2012-01-25 14:48发表的 回 78楼(cathy000000) 的帖子 :
  S$ H. h/ L3 VCATHY000000,你平时YJ周期不是很准吗?大年初一开门红,希望能带给你好运,我想问一下L-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,你都有买吗?这些中文是什么意思?PYCNOGENOL是碧萝芷吗?我在淘宝上看到的GNC牌子的要385一瓶,你在美国买的要多少钱?我现在只想吃上这几样,因为我还在吃中成药,感觉也蛮好的,就买这几样强抗氧化的来吃,你觉得行吗?谢谢!

$ k& B* Z; r  m2 ?9 u9 x0 t亲,L-carnitine是买给LG的,他服用。pycnogenol是抗氧化剂,我没买,一来觉得好贵,而且在网上还没看到它对IVF的具体作用,如果你查到的话,麻烦你帖上来,或者发信息给我,我们一起研究一下;第二,我在服用Se, 这种也是抗氧化剂,另外,coq10,VC,VE也是抗氧化剂,不知道pycnogenol的抗氧化原理和其它抗氧化剂的有什么不同呢?我想先试试增加了肌醇和其它辅助药品对我的lz的作用有多大,然后进行下一步的行动。9 u) d8 D! Y- u2 p) X
yesveratrol,这种药品的名称我还第一次听说呐。麻烦你也告诉我这种药的作用。
- W9 e# Q+ E1 q, K' cPYCNOGENOL的价格我稍后让姐姐问问再回复你。4 L1 W& l& Z, D. _6 o6 d
L-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,这四种药中,我只服用coq10,我问了我的医生,他说可以试试,对我没用坏处。因为我没吃任何中药,所以我的医生的回复可能会误导你。我建议你最好一是问问你的中医,而是咨询一下你的主诊医生。

新手上路

Re:Re:回 78楼(cathy000000) 的帖子

引用第86楼cathy000000于2012-01-28 10:36发表的 Re:回 78楼(cathy000000) 的帖子 :
" W9 u! L0 F/ r6 s7 s& h
( V# o7 n1 Q/ Y' X- S4 F& @  \亲,L-carnitine是买给LG的,他服用。pycnogenol是抗氧化剂,我没买,一来觉得好贵,而且在网上还没看到它对IVF的具体作用,如果你查到的话,麻烦你帖上来,或者发信息给我,我们一起研究一下;第二,我在服用Se, 这种也是抗氧化剂,另外,coq10,VC,VE也是抗氧化剂,不知道pycnogenol的抗氧化原理和其它抗氧化剂的有什么不同呢?我想先试试增加了肌醇和其它辅助药品对我的lz的作用有多大,然后进行下一步的行动。 . R% b# J" x) q8 {5 q
yesveratrol,这种药品的名称我还第一次听说呐。麻烦你也告诉我这种药的作用。 # f* e: f$ C+ U4 `/ B& y
PYCNOGENOL的价格我稍后让姐姐问问再回复你。
% A% {2 W. Z) ]4 o" KL-carnitine,yesveratrol,pycnogenol,coq10,这四种药中,我只服用coq10,我问了我的医生,他说可以试试,对我没用坏处。因为我没吃任何中药,所以我的医生的回复可能会误导你。我建议你最好一是问问你的中医,而是咨询一下你的主诊医生。   `4 z$ F1 X7 l6 g( S5 ]
.......
: T* Y# d7 M$ I& G+ x8 Z! l
本来因为resveratrol,pycnogenol,好贵,没舍得让家人帮我买的,但是想想,也不差这两样了,我已经让家人帮我买了,估计要三、四月才能收到。
! r8 K- z% d- m3 R6 N- l前两天收到了一批药,发现里面有瓶fertility blend,原来是家人买药的时候,顺便说是买来准备做IVF的,结果店员就推荐了fertility blend,如此看来,IVF在美国可以人人皆知。fertility blend据说有for man and for woman两种,但我收到的却没标明,希望有了解的JM帮我看看,适合哪种性别的人吃,其中有两种成分是针对男性的,其它就是草药。药的全名是:fertility blend SP-I  damiana  eleuthero.据我估计,应该是FOR LG的,也好啦,补一补LG的天兵,看看可否把小兵养得强壮些。