麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bluesky999

超大龄在美国求子经历给大龄姐妹打气鼓劲

新手上路

QQ

回 楼主(bluesky999) 的帖子

非常替你开心!看到你的文章很感动,谢谢你给大家的鼓舞!我在加拿大,现在也在做IVF前期准备,DHEA和 Q10我已经吃了三个月了,是医生指定的,不知道是否需要用十全大补?我已经41岁了,也是卵巢功能下降,并且去年5月有过一次宫外孕。其实一路走来真的很辛苦,这是有这种病的人才会体会的到。看了很多年医生,中药也吃了不少,到头来人工受孕和试管婴儿全失败,加上在加拿大看病非常麻烦,时间都浪费在预约和更换医生上,这点我想国外的姐姐们很清楚。我月经量很少颜色很不好已经很多年了,是吃了一偏方造成的,所以不是很大胆尝试其他的药,但我相信西药的疗效,因为医生说我的卵巢已有好转,所以我希望有其他的产品可以一起工作,来提高受孕率。很担心这次是否能成功,希望给点意见做参考,谢谢!
nikki

新手上路

QQ

回 47楼(紫伽) 的帖子

紫伽,我现在还不知道月经第二天的FSH是多少,我昨天检查已经是第5天了,到目前为止,自从昨天上线看到这么多姐妹的帖子,才知道自己知道的太少。一向都是听医生的解释而没记录过,从没做过类似的研究,比起大家,惭愧!DHEA是医院开给的,100加币(贵过市价很多)但是不同于市场上的是已经经过处理,疗效会更好更容易吸收。CoQ10我现在吃的是400mg,每天2次。希望互相探讨,相互学习!
nikki