麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福建妇幼保健院做人工授精成功的请进

新手上路

文字文字文字
2 t0 N+ E4 T& X   我丈夫是无精,我们想要供精人工授精,可不知道哪好??有没有成功的姐妹可以帮帮我,我和老公都好喜欢小孩.拜托了!!费用要多少呢???有没有福建的老乡成功的,有没有在福建妇幼保健院做成功的啊,希望知道的朋友回复我.急切急切啊

新手上路

楼主,我跟你情况是一样的,也是福建的。我老公打电话过去问说是没供精人工授精这个业务啊,我都好迷茫。如果去外省又很麻烦,时间不允许。没工作的话又没钱做。真的好烦。

新手上路

楼主,你有QQ吗?我们聊聊,我的是844567535

新手上路

QQ
我8月27日刚做,不知道成功否,如果成功我会写出整个过程,已经7天了,小腹有点胀,人觉得累,其它没感觉.

新手上路

QQ
今天查了,双线,喜讯,明天去医院确认.

新手上路

晓黛 ,你是什么原因做人授的

新手上路

晓黛,祝贺你成功!我前面看到你说你的体温时高时低,我这你天也是,有时候36.6,有时候36.3,我在第三天的时候出现褐色分泌物不知是怎么回事,你还有别的症状吗,交流一下,我今天是的八天,几天可以测出来是否怀孕呀?

新手上路

人工授精成功的请进

新手上路

QQ
JM您们好!/ W3 x) r9 w7 l
    今年 我37岁了,因为人流两次,老公的精子现在也不好了,老公的医生建议我人授,我这边的医生是让我选择,我选择了人授,我35到医院,至到37岁才可以做,因为我月经两个月来一次,检查这个可以,那个又过期了,所以两年了,才从门诊到辅助生殖,5 c$ T# i4 B3 p8 W6 p5 u  C
   到期辅助生殖,医生就让我先做B超,一开始做B超,我认为跟门诊一样,那天我喝了好多水,结果医生叫我小便拉了,才知道跟门诊不一样,B超做完,没有卵泡,过了三天过来,也是没卵泡,后又过三天,才查出没有优势卵泡,又过三天,才看到一个小卵泡1.1*0.9,医生都打算放弃了,说干脆下个月好了,又问我住那,我跟他说我住福州,那她说再过三天来看看,结果有长大,左右两边都有卵泡,不大,过了六七天,卵泡左边长到1.5*1.4,医生叫我明天带爱人一起来,我看这么小,没有叫我爱人来,第二天做了B超,长到1.8*1.5,医生; [+ w& {% m2 F
叫我去打一针,什么针忘了,第二天我和爱人一起到医院,B超做了2.0*1.5,可以做了,老公取精,11点到手术室,不痛,但开始很紧张,同时手术的还有三个JM,三人边聊天,到12点多才在催促下,出来了.医生交待过15天测孕,

新手上路

QQ
医生交待打针,黄体同,回家后没去注意什么,一样干活上电脑,有时候会觉得下腹有点不舒服但过一会就好了,胸部有点涨,那时差不多8天左右,我去买了测孕纸,测了什么都没有,过了几天胸部更涨,而且胃口不好,有点想吐,月经又还没来,到了13天我去买了测孕纸,测了有两条线,另外一条比较模糊,我不敢相信,又去买测孕纸,第二天再测,结果测了两次都是两条线,我打电话到医院,接电话医生让我到医院验血,确定了是有孕,医生认我这个月25日再到医院去,做B超.