麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dorimi

试管婴儿进行时

新手上路

回 27楼(lily2711) 的帖子

亲爱的,祝你好运。

新手上路

回 26楼(烙印) 的帖子

已经过来这么多天了,心情好了很多,谢谢你的鼓励,我一定坚持到底

新手上路

突然想到很久没来看望我的小屋了,于是上来看看,看到那么多姐妹对我的祝福,我的心里真的暖暖的,很贴心。
$ T" ~4 e' L9 s# W/ g' J% D最近每周一次针灸,准备调理一个月,顺带着吃了点补肝血的中药。我那位中医很有意思的,她说:肝火不够旺盛,对性的渴望就不会多,受孕的几率就会少。身体旺盛了,宝宝就来了。想想她说的也对,我经常是一个月都不会有做爱的冲动,可能真的是不旺盛吧。吃着她的中药,感觉火气确实很大,身体都有些燥热的感觉,希望经过这一个月的调理,我会迎来我的宝贝。

新手上路

引用第31楼我的双宝宝于2012-03-17 05:24发表的  :' v1 J- U! N$ o  @" i5 ?. z$ T
对,你说的对,宝宝很快来到你的身边。' g) }0 m5 r, ^" x0 f7 ]  \# n4 D) K
你在哪里?我在纽约。
亲爱的,我俩离得太远了,我在澳大利亚。

新手上路

再一次约见了医生,现在就是满心期待大姨妈。从来没有这么热切的盼望过姨妈呀,早点来了,我就可以第二次移植了。
. p; X: [4 `! K0 H6 c/ Y. d这次会见医生,收获还是很多的。我的四个卵子质量还Ok,这次移植的将会是一个6BB的胚胎,我那可爱的医生还很风趣,她说,这次她有感觉,我会怀孕的,借她吉言了。
! K5 J3 W; m$ P. Y1 @这次口服药增加,其中一个是抑制子宫收缩,帮助子宫放松的药物,据说是对着床有好处,不知道其他姐妹们有没有被推荐?* L3 \& I" D) K: C" r: G' k3 i
还有一个自费的培养液,据说起到胶水的作用,帮助把卵子粘在子宫内。我选择了,反正费用还在承受范围内,这么多钱都花了,也不差这么一点了。现在是只要能怀孕,做什么都无所谓了。
( O- o! F5 b/ q天神睁开眼睛,看看我这片红心吧。得让我对得起毛主席啊