麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

加藤那边一次最多给移植几个?% B, t( ]+ T* b8 n
我去的只有一个 感觉确率低啊

新手上路

太幸福了 我要不要考虑转院啊  l' y  N% I" k+ d' V3 u

$ J: a% o3 G: [9 r! [: ^6 ~+ d
" j: E# U# A1 i* J1 p' X我想问一下那么的具体情况$ O% ]: |. B- v% m) n
自然周期的话 一周期大概需要通院几次?1 y! {4 C4 O+ R" E; z4 A. Y% u
排队严重吗? 

新手上路

回 35楼(王小伍) 的帖子

谢谢mm
7 X) M2 G6 k) v7 c好像新桥那家也是他们的姊妹医院

新手上路

回 40楼(王小伍) 的帖子

是啊 我下个月去之前的医院看看吧/ p3 I7 S3 T+ o
尽量用刺激小 通院次数少的方案, E0 ~/ q! P1 @
如果失败就转院
) v% x& ]! f' G1 A* C/ L, S% A0 O- @6 j- Q" @3 ^
谢谢mm了2 f7 K1 A( b! P+ f
真热心 你也快快好孕吧

新手上路

小伍 我昨天去医院了
; @9 D# w3 ?* Q# p抽了四管血 做了心电图 两周后出结果 定方案
% g  S8 V1 B2 }0 R2 K下次D3去查荷尔蒙 准备进周
: d  ~  U" }6 ]. u# S  x说不出什么感觉 不好受: m4 W: f+ |& k4 X/ ^, S  m) Z
# ?6 J) q7 G# L! N0 Z
你情况怎么样?

新手上路

回 62楼(王小伍) 的帖子

我问了 自己拿回打得只允许fsh
$ D. T( E- i' a* C. I, R6 Jhmg不让自己打( v  p! K1 _; @/ Y! Q9 x5 K
fsh要比hmg贵30-40%' z: Y5 ]: o2 D$ v: N( b
我看日本人得blog有人说 fsh比hmg成功率高但流产也高6 y) f- Q5 r2 {. Y( \7 L" O
% y6 I' C: B' @, V( [2 {2 x: f
9 o' L2 S2 Y4 Q
我得检查结果出来后再问问

新手上路

我去的荻窪 感觉比较贵7 A% [- s" Z1 Y- |8 c
昨天前期检查就将近五万
. `2 C/ r, i2 R) P2 p第一次我想用克罗米酥微刺激 看看卵巢反应
% r0 r3 f2 t0 F4 I4 |/ w不行就长方案看看4 E! k% \$ R$ t5 L% d) ]
昨天医生说 长方案 理想的情况也就促八到十个3 y* f+ x2 Z- @" @. t) ~7 H. b& Z5 \
国内的jm们我看都十几二十几呢
1 Z8 D* t2 d( ~$ O5 o
% u9 l* T' Y# g! ^这几天看日本人的blog 感觉受精情况不如国内好# ^8 ]! K2 L1 l3 Y/ N" E* s
我真怕微刺激取不出卵或者不受精! o; m8 y& E9 D1 H) F4 j& K
七上八下的害怕

新手上路

小伍 klc那边的培养液用的哪家的知道吗?

新手上路

我离新宿有点远 新桥就更远了/ \6 \; z# P' @
klc我也看了 觉得价格还是挺合理的' ~* J$ v! j' c$ l* x4 j# Q8 {
只能先试试了

新手上路

每次小伍都负责的回复那么多真热心
' O! x+ Q5 f0 ]$ h$ Z6 z
7 [, A; x1 N2 I1 k5 S* T6 W小伍 医生建议最好做个照影 说如果子宫环境不好会影响着床
9 h5 B( ]8 L- o) t* a9 s我觉得会疼不想做