麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

对 就是hsg 日语是子宫卵管造影检查* k/ v0 v, s1 _8 j, D* i
你说的应该是碘水 但那个是x射线 当周期不能怀孕" V& ~! w0 v/ x, N1 }5 N4 s& e
我怕会有影响
3 L3 Q3 a& F! X# i7 ]! V医生也和我说痛点低的人b超也会痛( t; B  Q7 e& P$ q0 t6 k5 F! Y
情况不一样
& `% Z1 h) }) X8 x  Q( F
, t7 W' M5 a6 j1 }/ \9 F0 K这边要七千呢 差别还真大

新手上路

建议低温期去做 当周期要避孕
8 q1 T+ |* q7 \6 N  z应该是怕万一怀孕x射线对胎儿有影响
  T: w6 k* @) O$ i# K# C2 r" u; y/ F" m/ R. S6 Z
我看国内都说三月内不能照x射线
: C9 k% K) O8 S% K% e1 ?6 f8 I9 i日本对这个好像也不太要求  h3 c) @2 e4 ~# h. z: w% m/ G
只要怀着的时候不照就行

新手上路

医生说是レントゲン啊" a* ]1 \3 ?/ k0 W- U3 p' L
我再查查& G6 i( a# b+ d7 K+ ]7 ?& a
我现在好害怕去医院啊

新手上路

http://www.san-kiso.com/hsg.html* h- O" J( R: G
7 S- G& {, Z" J/ E% i& L
小伍你看看 是放射性得
; F2 M: \5 P" r% K7 [7 U/ P不过应该影响不大

新手上路

我知道了 果然不是一回事; l9 v) E! [; N8 q
听你说不痛我还安心了不少 现在又害怕了

新手上路

回 85楼(王小伍) 的帖子

我理解 那个点鼻药和国内的降调是一回事
8 J$ H' h, @' P8 j8 O刺激周期都需要用 只是使用时间不同5 B+ A5 f" G& G' g7 [7 m6 a: A

# a! a' _7 V' K" D$ E5 ?小伍 我现在只做过内针的超声$ a: L  i7 y( Z2 E: a1 K5 R
如果是巧囊 内异什么的 超声波能看出来吗?

新手上路

回 88楼(王小伍) 的帖子

谢谢小伍
3 c1 v, M$ k0 C& O+ F我等下月去看检查结果 听医生安排吧
, J9 S1 l5 a4 G/ [
* d- c" p) [% }0 D你这个周期要移植吗?

新手上路

回 90楼(王小伍) 的帖子

应该没问题的 多吃点豆制品: u8 y1 h3 `: F
我刚在乐天买了些黑豆打算每天米饭里放些( K2 w- }- K! @5 j$ i- Z& q9 V
总没坏处
; _% r1 b, N( n0 y  ^, D) ~6 H1 ^% o% Z$ _
昨天担心amh检查结果不好 日子真是不好过啊

新手上路

回 92楼(王小伍) 的帖子

你把豆浆机运过来了?电压好像还比较麻烦
8 v' r, m: ?8 L) u! P9 c我从中国店买的永和 先喝着吧
' p7 V2 Y  J) {9 c+ v# x9 Y8 [5 D
9 Q5 w/ \) _8 o5 ^& O4 l& S. Z我现在还不知道怎么向公司请假呢

新手上路

回 96楼(王小伍) 的帖子

黄豆可以运来吗?
! X1 L- C  r3 c0 Y8 Q我以为种子类过不了海关呢) V: V! ^8 _) f& W0 R
我也上网找找 2 T  z- J' F5 L) S4 y
- P' e+ w. b  Q; X" h/ [
如果克罗米苏周期& }$ t5 c# z6 w  r& A
D3 D8 D10 D12 D14" g4 ?- i$ f4 d6 K, o6 v' q+ C- F
采卵休一天 移植休两天
  p: w1 P+ g1 F3 \2 j( C; u也好多天啊 ! q1 `$ o5 d/ F3 N
要是刺激的话就更多了