麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 98楼(王小伍) 的帖子

花生上野有卖的 黄豆没注意过. F4 M* }2 Q" q
我刚查了果然是有豆浆机
: r3 f! b$ ~# U$ K. T; X4 O2 S, f6 v0 q. T7 m6 y3 `1 s
是啊 次数多 要是赶上出差还不知道怎么办呢
6 W  Z3 |2 k; ~. Z多余的就先不想了

新手上路

回 108楼(王小伍) 的帖子

非要户籍誊本 给他登录证非说不行* O2 r; p* s3 Y4 ?; X, V" ^
郁闷的我要死4 N7 a. p8 F# E# u( o

% p9 m& A4 p' Q  K3 a不知道短签的话是不是要结婚证?

新手上路

回 110楼(王小伍) 的帖子

再一个中国人年轻结婚早 可能做试管得年级也小
' t$ d6 |* @& X" \1 `# u* C; a我去的医院我看数据成功得平均年龄四十岁

新手上路

回 123楼(紫伽) 的帖子

这边好像都是第三天开始 先验血和内诊确定前一个生理周期得情况* h7 ~# B$ f+ i- [
如果前周期没问题 就开始
4 W. `" M9 I: h4 }刺激周期从第三天开始注射 微刺激开始吃药! ]0 J, X1 L; m
/ M- E: `& y, c6 |
我还没做过等
% \4 k8 t2 N* L$ p: }% w8 M4 I2 u5 q小伍来最终公布答案

新手上路

回 125楼(王小伍) 的帖子

果然专业啊

新手上路

回 127楼(王小伍) 的帖子

当之无愧啦

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

短签是不是申请不了那个都内的补助?
$ f$ g8 b9 i; F' L- |小伍 那个你申请过吗?是全部都是一次十五万吗?

新手上路

回 145楼(王小伍) 的帖子

好像第一年可以申请三回1 V0 t9 c( |" U; M8 O& C
之后是两次 最多五年
+ L4 \6 w/ m9 H0 T. X& N; I6 d7 p. _0 ~2 Y+ P; @
五年也有十一回呢 我怕坚持不到那时候- T3 k+ H) {/ y; Q, r6 }$ {
做两次不行可能就放弃了 怕没那么大的勇气8 S$ D$ _6 q" b
昨天再jineko看好多都说睾丸精子icsi配成的可能就很小! D' r+ n3 [# k6 i! Q9 i
又是一阵阵绝望啊

新手上路

回 147楼(王小伍) 的帖子

对 就是年度5 ~8 [# X0 M5 C) d3 d+ `
再想得开也回避不了事实 还是得面对

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍1 }& Z  H" p7 K  _
点鼻药是抑制排卵 让卵泡等到取卵手术
* x1 T6 }% i8 {: f- E: P  hhcg是让卵泡速度长大的' e% q' ]6 c# ^: L1 ~! H
我理解的对吗?