麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 王小伍 的帖子

王小伍:很久没有来论坛了.上来汇报一声.11月22日下午.40周加4 在日本千叶医科大学附属医院顺产七斤半女儿.母女平安.女儿健康可爱,目前我在月子调养中 .我也升级做妈妈了.感谢姐妹们一直以来的关心.  R* Q7 I5 @3 \. h4 J# v3 h/ v
(2012-11-28 17:24)
日子過得真快,年初開始拜讀這個貼子,然後猜測樓主的狀況,及後聽到樓主好孕的好消息,今天樓主終於修成正果,真替妳高興!祝小伍產後快速復原,母女健康快樂!

新手上路

回 王小伍 的帖子

王小伍:很久没有来论坛了.上来汇报一声.11月22日下午.40周加4 在日本千叶医科大学附属医院顺产七斤半女儿.母女平安.女儿健康可爱,目前我在月子调养中 .我也升级做妈妈了.感谢姐妹们一直以来的关心.
1 \1 n! `' A8 @- t, c/ U# Q* o (2012-11-28 17:24)
恭喜小伍荣升妈妈了,愿小宝宝健康成长,你帮了很多人,好人有好报啊

新手上路

很888

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

去看了加藤医院那本书,真的受益匪浅,感触很深,原来什么都不懂的,现在觉得有些信心了~~

版主

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

撤退性出血其实就是月经
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

小伍,是不是该和你的宝宝见面了?真羡慕你。我这次用了妈富隆21天,可刚停药就出现了撤退性出血,已经3天了,今天第4天,出血量加大,好像是月经,医生让月经第二天去医院,可我区别不出是撤退性出血还是月经,请问你有过这种现象吗?

新手上路

同样经历了10多次的取卵,屡败屡战,正在开始一个自然周期,希望奇迹就在拐角处!

新手上路

回 荷叶清香 的帖子

荷叶清香:小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:! Z& }7 y7 S# Q
7 w" B. E- r: N2 U7 p" l
感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让 .. (2012-10-09 22:43)
是让月经第3天做移植前的检查吧,不可能第3天移植的,至少要等卵排掉后才能移植.

新手上路

回 荷叶清香 的帖子

荷叶清香:小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:
' Q4 |, ?+ h% ?: L; H8 i. ]/ e$ r3 v* o' s0 i4 X5 e; b. W
感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让 .. (2012-10-09 22:43)

新手上路

小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:
( x' ^5 U2 c7 J5 k( P9 W
3 j+ n5 z5 }" ?感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让月经第三天过去移植。我自己有点担心吃了三个月克米内膜太薄,想过一个月再移。大家有什么好的建议。 (2012-10-09 20:12) / |; J  X9 Q5 {% [, Q+ z8 R

- U4 O0 O4 g/ Y. Y& t7 \1 @
0 k5 {% n0 F' A% _4 T茉莉恭喜得一个囊胚,月经第三天怎么能移植呢,如果不是药物周期移植的话,也要等到自然周期排卵后才能移植啊。新宿的加藤还是不允许攒胚胎只要有囊胚就得当期移植吗?这样对大龄来说真的是有点耽误时间。