麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

0 y0 E& |1 ]5 m

0 X+ f( p! d' _* u- f- S! ]( B 不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。" `' K2 f7 B& F: p5 ~4 |7 \8 l( D
2018年春节,距离发帖时间六年了,今天忍痛删除当年辛苦写的帖子也实属无奈。! {1 G% ]9 s6 d5 P
根据东京加藤就医患者的反映,和我就诊时相比,就医环境已发生很大变化,对中国患者而言,不再是轻松、简单的就医之地。因此,不再推荐这家医院,请计划到此医院就诊的患者务必全面了解相关信息,以免受到误导造成损失,影响治疗。                                                                                                               一花一世界,一叶一如来,四方皆净土,因何惹尘埃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

新手上路

学习了,谢谢LZ的分享!
+ p# ]2 j, Z$ U- P9 ^9 y8 v关于卵子的质量对着床的影响,我以前在一个台湾BLOG上看到过类似的文章,但是可惜国内的医院(可能是部分医院)并没有开展对卵子进行评测这项工作,只是对胚胎进行评测,因此,做IVF的人无法得知胚胎不好的原因来自男方或女方,而无法进行针对性的治疗。

新手上路

QQ
很·好的文章,谢谢lz。

新手上路

谢谢小伍,你现在去日本做一定会成功的,日本人做事非常专注和严谨,看了这本书我感觉我自己也是被过度治疗了,但没办法,在国内很难遇到好大夫。加油哦,祝你好孕!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路---<日>家藤修  3

用自然排卵周期采卵体外受精的好处.
, T: ]0 i& P8 `
, V* I8 r. {9 h! L0 g  F& h

. Z. b9 b+ T4 R- s$ P. x# w4 f5 \- ?, h2 k$ [9 q4 J

3 R4 {& k# n' S+ \  / v4 G! @) [; m& C5 G% `) u

1 P6 u) g; y( H4 u+ R- Z3 Y  
% Q! D+ j" k2 r7 o; z7 ~3 G   

新手上路

回 4楼(宝贝嘉儿) 的帖子

谢谢宝贝嘉儿的祝福.也谢谢上面的姐妹的支持我因为打字太慢.所以还有些内容没有发上来.我们一起努力!

新手上路

针对着床困难的各种窍门.
6 X5 p& w. Y9 Q; P9 M: z. t, U8 O$ ]

新手上路

3 盘胚泡的适应证
2 k, B9 C1 R) j  h  A

新手上路

非常感谢楼主,花这么多精力上传这些资料,很是受益。我就是切除双侧输卵管,卵巢功能不好,1月移植1个4细胞未成功,看了这些资料,准备下次和医生商量培养到囊胚再移植。
- O) I) y, h1 |5 B. A还有一点,我在结扎手术过程中医生见有粘连未和我说就进行了分离粘连,结果术后粘连更加严重,而且损伤了我的左卵巢,如果早看到这篇文章,这个悲剧就不会发生了。也给其他姐妹一个警示,就像文章中说的,手术还是少做的好,即使是腔镜手术。