麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 89楼(sakulanoyume) 的帖子

我这个月是计划移植,但是必须是检查合格后才给移植.上个月就因为孕酮低延期了.

新手上路

回 90楼(王小伍) 的帖子

应该没问题的 多吃点豆制品
* _3 N, A$ m) ?1 E; e我刚在乐天买了些黑豆打算每天米饭里放些
/ X4 W- ^& f6 ^! J) L- Q5 r总没坏处
1 f7 U& _7 u" N- [" }' e/ h/ ^7 ]' s; [; `& ^5 i
昨天担心amh检查结果不好 日子真是不好过啊

新手上路

回 91楼(sakulanoyume) 的帖子

新手上路

小伍姐,你是不是快要移植了,我这个月可能做人工周期解冻,因为取了两次卵后排卵不正常,医生说做人工周期她好控制,只能听大夫的了,你准备什么时候移植呢

新手上路

回 92楼(王小伍) 的帖子

你把豆浆机运过来了?电压好像还比较麻烦
: P; ]# t- ]% ~8 M- D- H5 H1 I我从中国店买的永和 先喝着吧, P% b# X% F# T# ]7 X/ \/ \+ |
  Q6 [( Y/ e% m
我现在还不知道怎么向公司请假呢

新手上路

回 93楼(海棠dd) 的帖子

我这边医院说是人工周期成功率高.,但是就是用药麻烦.我快了.得检查后合格才给移植.你也加油啊.

新手上路

回 94楼(sakulanoyume) 的帖子

豆浆机我是在日本网上买的九阳的.电压和日本的一样.日本的豆子我买的但是不出浆,所以现在都是在国内用船运托运的黄豆.我喜欢喝新鲜的.没有防腐剂,不知道你的医院一个试管周期要去几次医院.要是次数少应该没关系吧.不是有换休吗.移植后基本正常工作没什么问题

新手上路

回 96楼(王小伍) 的帖子

黄豆可以运来吗?
  a- U1 p* M0 }" Y0 [1 }7 q我以为种子类过不了海关呢
. W- P) a& R6 g) u我也上网找找
' A# w) z% l2 ?
) H, v) f& x# ~5 f) n如果克罗米苏周期
3 |; w/ H; I- m# c" l" O9 U) H$ WD3 D8 D10 D12 D14# v4 s% t  N8 j/ r" {5 E
采卵休一天 移植休两天) Q1 O' k! I; T: \) ~
也好多天啊 - R% C2 }; U+ N, V7 D
要是刺激的话就更多了

新手上路

回 97楼(sakulanoyume) 的帖子

黄豆可以邮寄的.我每次都是邮寄黄豆和花生在加点小米.每次可以最多邮寄60斤.,这样比较合适.505元人民币.因为是起价是一个价钱,完了就是每增加一斤躲闪好钱.最多是60斤.一般一个月左右就能到/现在都是上门取货.这边也是给送上门的.我每次邮寄都把那个邮递员累的够呛.,
9 D2 v+ j2 N/ ], V3 o0 A  你的医院去的次挺多的.

新手上路

回 98楼(王小伍) 的帖子

天呢,好麻烦啊。你还上班吗