麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 109楼(sakulanoyume) 的帖子

新手上路

楼主,加油!看了那么多帖子,大龄的只能是多试试,成功机会自然就有了。看看香雪,多不容易啊。

新手上路

回 110楼(王小伍) 的帖子

再一个中国人年轻结婚早 可能做试管得年级也小
3 F( r5 j2 ]0 \* J. _: {我去的医院我看数据成功得平均年龄四十岁

新手上路

回 112楼(sakulanoyume) 的帖子

恩,应该是我那医院平均年龄39岁.我在那还算小的

新手上路

小伍
/ U( Z; S3 u" ?, j: t- ]! f" u- x0 U不知道多运动能不能增加卵巢血流啊,我的卵巢功能不好,09年8月做过卵巢系膜囊肿手术,一月份还能看到6-7个基础卵泡,这次2月28号月经第二天就只能看到2个基础卵泡了,月经第6天又去复查,那两个卵泡没长出来,消失了,查fsh升到了18,多 ,lh2,几  ,E2 小于5了 。我问医生 :我是不是要绝经了。医生说,有可能。
) r' J3 I8 y, ?/ J" L你是不是自然周期取到一个卵,就让受精啊。我们这里都是自然周期攒上好几个月的卵,冻起来,一次受精,这样是不是不好。

新手上路

我这个月只有两个基础卵泡,是不是跟我月经期10天,发烧38,7有关系,- L1 K/ U0 u' U* c
还是我的卵巢功能一下子就差了。
+ q+ O; T* \7 f# ?% `+ y6 E) H0 Q有姐妹服用过 乾坤元吗 ,我这个月正在用这个产品,网上评价不一样,有说是骗局,有说产品很好,能调理身体,说身体状况不同,味道不同,先开始喝有好转反应,以后会调理好身体,不知道真的假的,反正我那两卵泡没长起来,让我感觉这个乾坤元一般,有喝乾坤元的 姐妹吗 跟我交流一下,我还有没有必要用下去

新手上路

回 114楼(cuixinger) 的帖子

新手上路

小伍姐,周五和周六我发烧了,所以不知道医生会不会让我放弃这个周期,不过现在不烧了,这几天白带特多,不知道是不是和吃补佳乐有没有关系,你的数值上去了吗?

新手上路

谢谢小伍,我们都会好孕的$ U# T7 |: e( z  _# \0 U8 `; C- o! I
我一定要保持良好的心情,不晚睡,增加营养,适当锻炼身体
* v5 S# @! ]- r1 Z  E* ^, x本来打算去找医生拿中药的,刚才打电话,今天她不上班。

新手上路

回 117楼(海棠dd) 的帖子

移植前发烧应该影响不大.现在好就就行.白带拉丝多是雌激素好.相对内膜也好.放松吧.听你的医生的.加油.