麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 118楼(cuixinger) 的帖子

放松心情是最主要的,吃中药一定要找个好点医生,相信自己.加油.

新手上路

回 102楼(bobby_xb) 的帖子

不知道做自然周期多钱啊

新手上路

太能干了!

新手上路

小伍,我做了4次大 促,每次都是卵多但胚胎少且质量不好。现在只想做微促。去年11月,做了一次。程序是月经第5天起,每天1粒克米,连吃5天后,月经第10天打B超,继续吃1粒克米,打了一针国产HMG150ML,第11天1粒克米,第12天1粒克米加150MLHMG ,第13天1粒克米,第13天1粒克米,第14天晚12点打艾泽250ML,月经第16天取卵4枚,成熟卵2个,一个异常受精,另一个受精后停止发育,没有可 移植胚胎。看你在日本的治疗过程,得知你是在月经第3天开始吃克米,加藤都是这样吗?就这个问题,我问了我的医生,他说第3天和第5天开始吃克米没有多大区别,是这样吗?今天我问了我所在城市的移院,医生大都不赞成做微促,他们认为长方案是最好的方案,微促是卵巢不好,是不得已而为之,还说微促取到好卵 的机会很少。对这个问题,你家医院是如何认为的呢。是微促的卵好呢还是大促呢?医生的话让我很茫然。但我又实在不想再做大促了。想就此放弃,又心有不甘。希望和小伍多交流。

新手上路

回 123楼(紫伽) 的帖子

这边好像都是第三天开始 先验血和内诊确定前一个生理周期得情况+ ?" w* l/ U9 M; r9 ]$ c
如果前周期没问题 就开始
' i7 a# f& e% h, f" I7 C- Y0 f  B刺激周期从第三天开始注射 微刺激开始吃药
% O6 n6 K5 _2 \5 ~2 [
0 o  q( u* }! q$ V我还没做过等
5 t2 z. U8 ^9 Q小伍来最终公布答案

新手上路

回 123楼(紫伽) 的帖子

新手上路

回 125楼(王小伍) 的帖子

果然专业啊

新手上路

回 126楼(sakulanoyume) 的帖子

惭愧啊........谢谢

新手上路

回 127楼(王小伍) 的帖子

当之无愧啦

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

感谢小五的及时回复,详尽且真切,让我又有了一丝继续战斗下去的勇气。从你的回复中看,你是只吃克米吗。记得香雪在吃克米的过程中,还打了针的。也许每人的情况不一样吧。你两次都是配的囊胚吗、什么时候移呢。还是再取卵,养更多的胚胎后再移?现在知道了日本加藤医院的程序和书里的基本一致。就是月经第3天吃克米,第14天取卵。不知我所在的那家医院为啥要在第5天才吃。从你的情况看,还有过怀孕的经历,证明还有好的胚胎。而我是老大难呀,四次大促,取的卵不少,但没有过一个优质胚胎。去年做的微促,更是连移植 的胚胎都没有。今天去了医院,打了B超,医生说卵巢功能还行,我向医生说了我做微 促。但医生没有表态,他认为我还可以做常规方案。但我是坚决不做大促了,我还得为我的身体考虑。今天在医院碰到了两个大姐姐,46岁了。一个是小孩出了意外,一个是二婚,男方无子。看到她们都还在努力,又有了一点信心。另外,想知道,加藤在吃克米前,有开其他的辅助药吗?如维生素,避孕药等等。