麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 35楼(王小伍) 的帖子

想问下楼主,那个全部成功报酬是怎么回事啊,对不起啊我不懂日文,那个网站的东西我看不懂,我历经三次试管了,长方案,短方案,微量我都做了,今天我刚看完我这次做二代的配成结果,取了6个卵泡,只有三个能用,成了三个胚胎,明天就要在一次的移植,每回都是这么几个,呵呵这次算多的了,出了三个,我一点信心都没有,楼主请问下,你那边移植后要休息几天,用全天卧床么,还有,移植后要打黄体酮么

新手上路

回 160楼(12210824li) 的帖子

成功报酬制就是是说怀孕9周后交钱.要是不怀孕就交一小部分钱.鲜胚移植后吃就吃达芙通.吃到怀孕就停药了.冻的也是.也有不吃药的.自然周期.移植后就在医院躺一会.完了就自己座车回家.院方说移植后座飞机和新干线都行.只要不跑不跳就没事.你现在快移植了.保持好的心情很重要.相信自己会怀孕的

新手上路

回 159楼(wglhh) 的帖子

谢谢你.我会加油的.,

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

谢谢楼主,我老公说如果这次不成想让我去日本做,可是我在想我用什么签证啊,还有到那里怎么住宿吃饭,还有象我们这样不懂日语的去根本就没法交流啊,弄的我头都有点大了,我说我老公有点异想天开,不过还四等这一次的结果,明天又是一个开始,至于结果,我不想在想了,成也好不成也好,我努力了,我做到我能做到的最好,现在就看老天照顾不照顾了,谢谢

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

刚刚完整爬完楼主的小楼,第一个反应是谢谢!非常感谢楼主的不辞辛苦为奋斗在试管第一线的姐妹提供了有用的信息。在国内,我觉得掌握微刺激并且做到好的医院并不多,所以很多医生倾向于大促排,这样可以保证取卵数量,减轻医生的负担和责任。* G! K9 C4 ~, V7 s
另外想咨询楼主一个问题,我第一次短方案以后,卵巢有多囊性结构改变,这是一种卵巢过激的反应。我想第二次方案采用微刺激,不知道像我这种多囊趋势的情况是否能采用这种方案呢,盼复,万分感谢!

新手上路

回 164楼(润缘) 的帖子

新手上路

回 163楼(12210824li) 的帖子

新手上路

谢谢小伍的答复,我的问题不是原发性的多囊,是后天超排过激导致的,而且目前还不严重,有趋势。我咨询国内医生,有医生觉得多囊不应该用微促,应该用长方案,我想日本这方面肯定做的比较先进的,就想向你打听一下,万分感谢!

新手上路

王小伍,你好,我是年轻时宫外孕切除了双侧输卵管,从你发的帖子里得到了我10次移植失败的答案,我现在也在用微刺激方案,但用克罗米芬是不能移植鲜胚的,请问如果移植冻胚也必须移植囊胚才有可能成功吗?另外移植冻囊胚是要在排卵后第5天才移植是吗?如果是人工周期如何计算移植冻囊胚的时间呢?如果移植普通的也就是培养3天的冻胚胎是否也受输卵管的影响,盼望答复,谢谢
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

回 168楼(盼望宝宝牛牛) 的帖子