麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

王小伍,谢谢你仔细的回答,我明白了,看来只有囊胚一条路了,能够找到原因就行了,多次移植失败加上年纪增长确实是耽误不了了,总算知道了原因
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

楼主我昨天移植两个一级2细胞的胚胎,是不是希望渺茫啊

新手上路

回 171楼(12210824li) 的帖子

能移植的胚胎就是有希望的.加油.不要想太多了.

新手上路

小伍 之前的号密码忘了 sakulanouume
* S9 @6 H. J& ]1 cklc那边出诊要提前预约吗?
2 _2 E3 Y; j3 D7 k$ o怎么能约到院长的号?

新手上路

我昨天去医院拿检查结果了
# i6 e; h% C5 }* l( A9 d* y怕什么来什么 amh不到1 据说卵巢机能相当于45岁左右
" |" @! H, z# p医生建议short法 最多取五个卵3 E; G5 z: q5 x2 m4 G) o5 v
我觉得本身都已经很差了在刺激怕恶化
( {8 b- `4 e- T1 W5 z, {2 n想去klc看看

新手上路

小伍,我2月份刚刚微促完,取了三个都没成,这次的FSH9.19,不好,可是国内的医生仍然建议我大促,说这样机会多,我想问,究竟是多次微促取卵对卵巢的伤害大还是大促一次对卵巢的伤害大呢?我已经是第三次促了,真的担心以后会早衰了,不知是否会这样呢?国内的医生说微促也要休息三个月才行,除去HCG残留卵泡的因素,在你们那边有服克米连续取成功的吗?盼复,多谢!

新手上路

回 173楼(2012加油) 的帖子

来医院不用预约.院长的号基本上你看不见,我这么长时间就没见过院长.这边都是流水的.你就过来吧.不比你那边远多少.

新手上路

回 175楼(wglhh) 的帖子

新手上路

回 176楼(王小伍) 的帖子

那我去看看
- {& }' H. x2 E, R风疹没有抗体 打那个还要两个月
9 F& r/ L' r3 N+ V! l/ Q周末在家哭一天

新手上路

小伍,你好!
2 y* C' V! M8 I6 |( [. v+ H4 D2 ]3 Y. o; u& {
我是大龄,36岁,子宫内膜息肉样增生,超声医生说内膜就像一个一个沙丘一样,凹凹凸凸的。回声整体都不均匀。 09年做过一次宫腔镜,做完以后,回声就再也没有均匀过。 还有抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性。卵泡和排卵现在还正常。输卵管没有检查过。0 q1 i# N4 q( L2 E: S: _3 U
1 G9 _7 H4 A1 \' v, j" @$ _; o
老公有轻度弱精,我从来没有怀孕过, 加上年纪大了,非常焦急。我也想去加藤做试管,我要从山东专门为这个去日本,还是有很多顾虑的。 - t% \6 n# o' B) z" r  M

6 |7 j0 p* w0 A! n1 v8 ~, I. l( p想请教你 是不是到了加藤要全部重新检查?
5 p9 @0 Z4 G: ]7 W1 g
, p7 t: _/ R7 w* i, _8 Y8 ^                 必须做输卵管造影吗?
9 [4 n9 F: q$ Y  @# J# q8 f* ^7 P# D+ ]1 W! q) m
                 去了当月就能看上吗? 用不用排队?  Z8 g  z& K4 _: D6 ]

! R( R$ u  {9 v) c. Q                 我的内膜刮宫也没用, 只要来一次月经,就又复发了。 像我这样,能吃药不刮宫吗?我看加藤的书上面写刮宫 要扩张宫颈2个小时, 刮10分钟,好像跟咱们国内宫腔镜不一样,咱们总共也就30分钟就做完了。 他们的刮宫是全麻吗?7 P& K& G! k4 e% U  i; C. A
4 g9 Z0 H; p" `4 N- E
                问题比较多,非常 非常感谢, 拜托了!