麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 39楼(sakulanoyume) 的帖子

.666

新手上路

回 40楼(王小伍) 的帖子

是啊 我下个月去之前的医院看看吧( \' r" A* `3 C6 E
尽量用刺激小 通院次数少的方案
" R8 {, y/ ]$ G; @' C) K1 X& ~/ U6 \如果失败就转院
; F9 G+ v$ m, @2 g& m6 Y. `4 H$ ^9 r8 \3 k
谢谢mm了1 E' p5 G/ T* o5 X+ A$ A, u
真热心 你也快快好孕吧

新手上路

多谢小伍MM,看了你的帖文深受启发,我是在无症状情况下动了宫腹腔镜手术(完全查不出不孕原因无奈做的)后,发现卵巢功能急剧下降,现在已经做了5次取卵,只获得一枚第4天的2级10细胞冻胚。一次次取卵的艰辛就不用说了,每次检查基础卵泡都不超过4个,对照文中所说的,无必要的检查与用药,真是走了不少弯路啊。
: L9 R4 ^* X  _1 s5 s4 c' o, T
" F3 \' k1 U- A! z我接下来打算听医生的,一直用微刺激方案取卵,期间还得做宫腔镜上环,等攒够了优质胚胎再移吧。

新手上路

回 40楼(王小伍) 的帖子

楼主您好,爬了很久才把你的楼爬完,受益匪浅啊,很羡慕你能在那么好的环境做试管,我是在北医三院做的,那叫一个人多,每天取卵都有30多个不止了,基本感觉都是流水线作业,本来想换医院但是还有三管宝宝等着我,我怎么忍心丢下他们,在这个医院我已经移植4次取卵2次,第一次移植成功后胎停,后来三次都未着床,第四次移植的是5天得囊胚,可惜还是失败了,胎停育清宫后内膜一直在8左右,胚胎每次都配成的挺好而且都能解冻成功,现在就是苦恼为什么不着床,不知道在你知道的知识里能给我点建议吗,我现在自己排卵都不正常,估计三院给我解冻会让我在月经第2天就是补佳乐,就是把内膜调上去,别的都不管,然后到达厚度就给我移植,在我看了你翻译的书籍知识后觉得还是自然周期好,而且要移植的胚胎和雌孕激素配合,你们那里移植8细胞的时候雌孕激素是个什么数值范围呢,我现在很迷茫,失败太多次,都不太相信医生,所以在帖子里多咨询下你们,希望你不要厌烦我的这么多问题哈,谢谢小伍姐啦

新手上路

小伍姐姐还想问一下,论坛里说到多次不着床要看看免疫科的检查,在你做试管的医院有这么建议吗,我现在乱投医,自己懂的不多所以想问问你这个检查可行性高不高

新手上路

LZ,辛苦了。
/ s5 z3 H. T4 ]) ~/ f确实不孕的检查项目是无止境的。
, m! g. V" _& R4 v/ @3 ?/ s4 M7 U$ B# j
谢谢分享,祝顺利!

新手上路

回 42楼(72变小妖) 的帖子

新手上路

回 43楼(海棠dd) 的帖子

新手上路

回 44楼(海棠dd) 的帖子

新手上路

回 45楼(生儿育女) 的帖子

不用谢我的.我非常了解试管姐妹们艰辛和痛苦.只要能帮助姐妹们我就很欣慰了.