麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

是吗!我是多囊卵巢,在上海一所大医院做了两个周期的短方案,两次都过刺激,有腹水了。第一次没经验没当回事,就是肚子疼,胀,一直忍着,最后忍不住了。去了急诊,当时我肚子的B超就像汪洋一样,全是水。当时就被收住院了。大夫说如果再挺,就可能得血栓。第二次有经验了,就特别注意,HCG只打了半量,两次胚胎质量都不好,没熟,采了32个,只受精6个,觉得加藤的书里写的对,不在意数量,在于质量。决定做自然周期,查了查,永惠华做,就去了。那里前期费用高了点儿,和医生商量,可以在外院抽血验激素。进入体外受精周期后那里的费用反而不贵,采卵周期套餐9000元,移植周期6000元,9院或日本采卵费用各自医院收,一共下来据说2-3万就够了。我前两次每次都近5万那。最关键我怕再得腹水。, s* U! [. J  b  B
那里就诊很安静,没有大集市的感觉。也听不到医生护士的呵斥声,本来心里就乱乱的,被呼来喊去特别没有做人的尊严。所以想最后试一试。如果再得腹水我就再也不要孩子了。; Q$ O0 i% f5 L( }) ]( q
现在我检查差不多全了,下个月采卵

新手上路

QQ

回 一只小鼹鼠 的帖子

一只小鼹鼠:是吗!我是多囊卵巢,在上海一所大医院做了两个周期的短方案,两次都过刺激,有腹水了。第一次没经验没当回事,就是肚子疼,胀,一直忍着,最后忍不住了。去了急诊,当时我肚子的B超就像汪洋一样,全是水。当时就被收住院了。大夫说如果再挺,就可能得血栓。第二次有经验了,就特 .. (2012-09-03 22:49)
那是你的医院大夫没有水平,多囊的患者很容易腹水和过激的,需要采取措施,美国都是打针用药来控制过激的,根本不会让你去住院的地步。我41岁,取卵27个,用药控制过激,5天痊愈,次月月经就开始准备移植。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,看到了你的介绍,觉得你真的对作试管很有经验,而且是正确的经验,我也是FSH高,储备功能低下,现正在美国作试管,移植了一次四细胞的却在确认着床后的第三天又确认流产了,医生解释说有可能是染色体异常造成的,我想请问你一下,你在日本那边对着床却又胎停育有了解吗?日本的医生对此有解释吗?他们主张在移植前做胚胎染色体检查吗?谢谢!

版主

早期流产70%都是因为胚胎染色体异常。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 贝妈 的帖子

这边不做胚胎染色体检查.

新手上路

是的,我还在继续努力,谢谢小伍!

新手上路

xiagege,小伍和各位姐妹,我也是大龄,37周岁了。我在集爱刚做过微刺激,取了17颗,配成14颗。但是移植了3个,移植35天后空囊。我看到大家都说微刺激都取几颗,我是不是取了太多,导致胚胎质量不好呢?我这次是第三次去卵,第五次移植。每次取卵数量还可以,但是总是不成功,第二次移植时,是移植50天后胎停。不知道接下来怎么做,才是正确的方法。

新手上路

小伍,日本加藤通常是移植第几天的胚胎啊?第二天还是第三天,或者是第五天的囊胚?另外,加藤主张在移植前作宫腔镜吗?谢谢!

新手上路

回 春暖花开吧 的帖子

新手上路

回 贝妈 的帖子

这边要是卵管通的