麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

谢谢了!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

我上次移植后着床第十四天生化后,一直对再次移植心有余悸,很担心会不会又出现上次那种情况,大家有没有什么好建议?有没有历经早期时就生化而后来又成功怀孕的啊?

版主

历经早期时就生化而后来又成功怀孕的大有人在。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

小伍,我每个月能看到并最终取到的卵也就一个,我的卵巢功能衰退得厉害,甚至有月份都看不到卵泡,我很想知道,你在日本加藤的时候遇到过这样的病人吗,是不是我这种情况也就只能坚持取卵,花很长的时间去等待一个能成为婴儿的卵子。

新手上路

回 贝妈 的帖子

贝妈:小伍,我每个月能看到并最终取到的卵也就一个,我的卵巢功能衰退得厉害,甚至有月份都看不到卵泡,我很想知道,你在日本加藤的时候遇到过这样的病人吗,是不是我这种情况也就只能坚持取卵,花很长的时间去等待一个能成为婴儿的卵子。 (2012-09-29 06:17)

新手上路

小伍,你知道我刚才看你写过来的你的经历时是什么感受吗?我是一边流泪一边看完的,我看着那一、二、三次、、、的流水记录,眼泪就下来了。我想你应该知道为什么吧,因为我没有想到你也经历了这么多次的折腾与失败,在求子的这条道路上,只有我们这一群人才真正能够体会其中的滋味。卵巢功能差的人,要比别人付出更多的时间与坚强,一次次的失败真的都需要我们用强大的内心去把它消化,我想你能够理解这种心情吧。
+ ^" u8 _6 f8 f  j: U8 L7 f* t2 _) p. P0 O3 W) o& f
       我因为今天去检查这周期没看到卵泡,所以心情差,因为我也承受了太多失败与痛苦,虽然每次似乎都还是有希望,但是当面对又一次不好的情况时,还是免不了失落。
9 z9 g* f, e4 g- f9 C/ V- J9 l' R; D* ^3 ?) T
    我在美国这边的这位医生也曾经去过加藤,也很不错,我也是曾经经历了很多失败才找到他的,以前我大促根本卵泡长不起来,还把身体搞得很差,在他这里我基本上都能取到卵,虽然每次就是一个,但至少还是有希望,可就是有时一两个月又看不到卵泡,让我又不免失落。我现在已积攒了一个八细胞的胚胎,我准备如果再取到的话就培养囊胚。
( L0 {  I. E4 s  m5 n, U, a* X% N9 ?
) ~3 Q: U% \5 Y$ g3 K9 `% y        小伍,我流泪还因为我真的很感谢你的热心,我能理解你真的希望大家都能找到对的治疗方法,你写了那么长的内容告诉我你的经历,希望我能从中得到鼓励,我真的很感谢很感动!1 C7 r# C( v% b+ `$ C

k& G# C5 u1 r9 c# Z     我很佩服你,你经历了那么多次的失败,心态还那么好,很理智很淡然,这一切都对我很有帮助。9 W* A0 M; z2 y- `3 s5 X8 s
& G$ }- C. l! P1 Y- o! b6 b/ i
    小伍,再次地感谢你,我也是一个在自己的不孕道路上摸索着治疗方案,坚定着决心并一直坚持的人,我真的很希望像你一样能有最终的成功,只要能取到卵,我就不会放弃。我也真心希望小伍你保重自己的身体,迎接自己宝宝的到来!

新手上路

小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:& u) S6 y( J% [4 a
* D( f- E$ W5 g( o
感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让月经第三天过去移植。我自己有点担心吃了三个月克米内膜太薄,想过一个月再移。大家有什么好的建议。 (2012-10-09 20:12) ; H/ V- c7 v$ D& e
; i8 s  \% ^' F2 _2 T4 J; P" [
, n! x+ O2 x! @& Z" ^/ ^4 S
茉莉恭喜得一个囊胚,月经第三天怎么能移植呢,如果不是药物周期移植的话,也要等到自然周期排卵后才能移植啊。新宿的加藤还是不允许攒胚胎只要有囊胚就得当期移植吗?这样对大龄来说真的是有点耽误时间。

新手上路

回 荷叶清香 的帖子

荷叶清香:小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:
( p7 I2 \6 X8 {; m' |5 L0 [! I2 ]$ c1 X
感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让 .. (2012-10-09 22:43)

新手上路

回 荷叶清香 的帖子

荷叶清香:小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:; U) z) \" Y/ W! J4 t% w; }

5 n8 I4 D* W, z. x* `感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让 .. (2012-10-09 22:43)
是让月经第3天做移植前的检查吧,不可能第3天移植的,至少要等卵排掉后才能移植.

新手上路

同样经历了10多次的取卵,屡败屡战,正在开始一个自然周期,希望奇迹就在拐角处!