麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

楼主如果一点日语都不会,只会简单英语去加藤可以么?人在国内

新手上路

回 70楼(laurieliu) 的帖子

新手上路

小伍你好,我请教一下你:我这个月自然周期,取了一个卵子,但胚胎质量很差(2.2.3),医生说养不成囊胚,建议我丢掉算了,所以我也就没要了,刚好这个月我是左卵巢排卵,这个左卵巢我05年的时候囊肿破裂出血,然后做了止血手术的,你在日本有听说过卵巢如果手术过的话是不是卵子都质量不好的?2 w( h* t& a5 D" o1 u

" u! L" O/ v% t3 J, F" \我们这里的医生总是不建议我们做自然周,我总共促排了三次,就第三次养了囊胚成功着床了,但结果胎停了。9 v2 g  E9 e! w* a+ o# k- D2 Z
& b3 J# P, p$ o5 ^0 x2 x' q
我决定下个周期做微促,但医生还是建议我做上次着床的方案(拮抗剂方案),所以我也很奇怪为什么国内的医生都那么喜欢病人大促。
- e" L3 _: H* h) @: O7 ~
0 e: p, @. Z5 G! q/ O6 K谢谢你了咯,辛苦了!让我们都一起好孕!!

新手上路

还有,对于卵子质量不好,加藤有什么有效的治疗方法吗?比如吃什么食品或者药品?我们现在的医院是要我们吃大量的VE+VC,不知道有没效果。

新手上路

回 72楼(mardami) 的帖子

新手上路

每次小伍都负责的回复那么多真热心
7 k& e( }" s3 g; c
. b# Z0 Q5 w2 Y3 p0 n小伍 医生建议最好做个照影 说如果子宫环境不好会影响着床/ ?. n- K% b' |1 a
我觉得会疼不想做

新手上路

回 75楼(sakulanoyume) 的帖子

s888

新手上路

对 就是hsg 日语是子宫卵管造影检查
# M+ I2 j& W; H& q' N2 {& w你说的应该是碘水 但那个是x射线 当周期不能怀孕/ }3 Z+ m' ]+ N/ @; ?
我怕会有影响
/ S$ \2 l6 @$ M) H& P" g1 F医生也和我说痛点低的人b超也会痛% T9 L( P  N: S" y% n2 d  n
情况不一样  D# [$ t7 _7 v" R/ E0 S

* d3 a5 r' N' ?5 C这边要七千呢 差别还真大

新手上路

回 77楼(sakulanoyume) 的帖子

新手上路

建议低温期去做 当周期要避孕
; l. k" R  o- w+ P. @# E应该是怕万一怀孕x射线对胎儿有影响
2 ^4 z  o0 Z: G( L
% C: ^. F- v2 s) [我看国内都说三月内不能照x射线
; P* s3 [8 P& q6 d# e. `日本对这个好像也不太要求
; [/ j5 i, k& c只要怀着的时候不照就行