麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

小伍
7 u: C  n5 B3 B) E' a, M" Y不知道多运动能不能增加卵巢血流啊,我的卵巢功能不好,09年8月做过卵巢系膜囊肿手术,一月份还能看到6-7个基础卵泡,这次2月28号月经第二天就只能看到2个基础卵泡了,月经第6天又去复查,那两个卵泡没长出来,消失了,查fsh升到了18,多 ,lh2,几  ,E2 小于5了 。我问医生 :我是不是要绝经了。医生说,有可能。" @/ L  D9 z! r4 z. E
你是不是自然周期取到一个卵,就让受精啊。我们这里都是自然周期攒上好几个月的卵,冻起来,一次受精,这样是不是不好。

新手上路

我这个月只有两个基础卵泡,是不是跟我月经期10天,发烧38,7有关系,
" H' c! Q; H% f6 u- f  l还是我的卵巢功能一下子就差了。
6 E3 j/ J; f% q$ M有姐妹服用过 乾坤元吗 ,我这个月正在用这个产品,网上评价不一样,有说是骗局,有说产品很好,能调理身体,说身体状况不同,味道不同,先开始喝有好转反应,以后会调理好身体,不知道真的假的,反正我那两卵泡没长起来,让我感觉这个乾坤元一般,有喝乾坤元的 姐妹吗 跟我交流一下,我还有没有必要用下去

新手上路

谢谢小伍,我们都会好孕的4 z  \& \1 i+ N6 ?  e) ~$ [: ]8 T
我一定要保持良好的心情,不晚睡,增加营养,适当锻炼身体, F) S. K5 h; w' ~' `# O
本来打算去找医生拿中药的,刚才打电话,今天她不上班。

新手上路

回 102楼(bobby_xb) 的帖子

不知道做自然周期多钱啊

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

宝宝健康 怀孕了是吗 多长时间了 祝福你

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

空卵泡的时候,盼着取出卵子来,取出卵子来,又担心培养不成好胚胎,配成胚胎移植了,又担心不发育,不着床。我11号取卵,本应该14号移植,因为本周期促了4个卵泡取到3个卵子,只有2个成功的胚胎,所以13号就提前一天移植了,最近3天都一直在测早早孕,一直是腹痛如来月经的感觉。昨晚做了一晚上的梦在测试纸,早上一起床就测,紧紧盯住试纸的检测区,盼着奇迹出现,依然是白板。同一期取卵移植的姐妹有测到,我的希望不大了。

新手上路

小伍,在日本做自然周期不用打夜针吧,我这个月用的是抗诘方案 ,下次我打算用自然周期,是不是得休息一个月啊,还是休息2个月,让卵巢恢复。年龄不饶人了,我卵巢早衰,担心无卵可排了

新手上路

这个周期,6月11号取卵 ,定于14号移植,13号因为只有2个胚胎培养成,就提前一天移植了 ,后查血 Hcg 小于1失败了,一同提前移植的姐妹们成功了好几个。        移植的医生说胚胎分裂速度挺快的 ,移植当天也就是取卵后两天就到4细胞 5细胞。 - W" {: ^; Y$ d# I
Hcg小于1应该是连着床都没着床。是不是胚胎移植之后,没发育到着床阶段就没了。 刚才回头看楼主的帖子,我是不是下次取卵后要求培养到囊胚或者8细胞的胚胎再移植,不过我看病的医院,如果没有多余的胚胎,是不会给培养到囊胚的,只培养到4细胞就让移植。1 o- F# x% `/ R" D- L
郁闷死了,
( N: x2 D- M: W5 Q4 n. u0 P' }) _请各位姐妹指点

新手上路

回 180楼(灰灰花花) 的帖子

我曾经也有取不到卵子的时候 ,当时感觉自己和别人不一样,不正常。后来在网上认识了一个姐妹,她告诉我多吃含蛋白高的东西,使劲吃。结果情况有所改善。年龄不是问题,关键是卵巢功能,我在医院见到一个40多的姐姐,用长方案能促出17个卵子呢,都培养成胚胎了,移植鲜胚2个不过没成功,剩下的养囊,后来没在联系,不知道她成了没有。多运动,多吃蛋白质高的,是改善卵子质量的一个好方法

新手上路

回 452楼(品倪) 的帖子

品倪  你移植的那个胚胎是几天的  我6月份移植了两个4细胞5细胞胚胎是第二天的(比同期取卵的姐妹提前了一天移植)正常是第三天移植