麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

呵呵,我今天在香港和kayuki見面了,她真人非常斯文和美麗,想象不到柔柔弱弱的她竟然這麽堅強呢!很開心通過這個論壇認識這麽多好姐妹。
. Y4 J$ B* c8 m) z: J1 T! ?6 v  A) A7 r# J5 Y/ s
另外,我听kayuki说,在加藤第一次看病,是不用预约的,我想再问小伍和在加藤看病的姐妹确认一下,是不是什么电话都不用打,就可以直接带着资料去医院了?如果这样,等我下次去东京旅游的时候,就直接去医院踩场了,呵呵。
8 ]  ~1 M' \& F* t" w7 I/ ]$ |4 |" `6 d7 s4 G
现在看了大家的留言和经历,狠心动,也想去日本做,思考中ing

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

xiagege:3 M- p( J7 m8 C* n% C# T
# B1 W& }. w9 O6 _2 u! j9 r
你不用灰心的,一切都会越来越好的。平时你可以煲点补气的水喝,多做运动。比如慢跑,和扭腰,加强盆腔的血液循环。

新手上路

kklvg:空卵的问题我觉得小伍说的对。我认识一个姐姐,大促了几次,取的都是空卵,就在要放弃的时候,居然自然怀孕了,但是怀了2个多月流产了,不过她的年纪很大,过了45了都。她是已经有孩子,想再要。既然她能自然怀孕,就说明有的周期是有卵子的,每个周期的情况都不一样,不要灰心。

新手上路

回 244楼(kklvgg) 的帖子

你如果是自然周期,为什么不像小伍那样用点鼻药呢?或者完全自然,不打针,密切验血自然排卵也好。我反正是做过大促2次,对身体伤害太大了,可能是促排针的问题,也可能是HCG的问题。做了大促之后,身体有很长一段时间不能正常排卵。