麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

一直关注小伍的消息,今天终于看到她的好消息了,恭喜小伍贺喜小伍!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著11月22日40周加3在日本千叶大学附属医院顺产七斤半女儿

小伍,我现在怀上了双胎,特别想问下你,你知道双胎的唐氏筛查准确率高吗?是否有必要做,我37岁,属高龄。谢谢!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著11月22日40周加3在日本千叶大学附属医院顺产七斤半女儿

小伍,谢谢你的回答。因为之前两次我的HCG值一直非常高,所以医生初步判断是双胎,我也确信无疑。但是昨天第一次B超检查确认是单胎,搞得我又挺担心的,觉得移植三天的胚胎后,第十一天验血是大于400,第十五天是4500多,如果是单胎,会不会有什么问题。其实像我这种FSH从未低过35的人能怀孕就已经是老天开眼了,单还是双我都感激不尽,但是现在还是觉得如果单胎有双胎的血值,会不会有什么问题啊!