麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

好帖,收藏了。谢谢!希望你这次能留住宝宝。% @) ~0 |9 w( n" B# L# T. W, m

6 V% E! `! j  b$ u( L小伍,刚才上加藤医院网站看了下,貌似从去年3月份开始初诊要预约了。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

现在办理去冲绳自由行的签证好像可以多次进出日本,但是,第一次必须去冲绳,去旅行社或者因私出入境办理处咨询一下吧!或者办理商务签证,日本有公司愿意发邀请函给你就能办的,另外,现在还有一种医疗签证。

新手上路

Re:Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以 ..

引用第354楼甜枣仁于2012-06-13 21:14发表的 Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看 :
0 V# V, e/ v) T$ D' d' p2 o3 T小伍,恭喜你成功~~~~今天看到你的文章,我的心情好了很多,我因为做过双侧巧囊手术,造成了fsh高,医生给我的方案就是微刺激,但是用量挺大,我是一天吃两片克米,每天打hmg150,连打五天后,hmg加到每天300,取卵前打hcg,结果取的卵都是空卵,取卵失败后我的月经周期就延长到快60天才来,而且在月经第七天就看到一个20*18的卵泡,我当时就问医生这个卵是不是不正常,但是医生却极力劝说我不要放弃机会,结果这次取的又是空卵。当时我真的郁闷了很久,都怀疑是不是我每个月长的都是空卵,现在终于释然了。小伍,以你的经验看我上次的微刺激方案是不是有问题?对了,还想问下,我吃中药调理就能有优势卵泡,不知道是否能吃中药的同时取卵?
" \3 |# k5 X! F' Q3 A; o9 j! L
可以的,我就是边吃中药边取的,中医让我吃3个月中药,等月经正常再去取,结果取了4个都配成了。

新手上路

小伍,你好!$ p! C+ u7 c% f% `4 B
: r$ i5 B5 k$ L) U0 X
国内很多人一怀孕就开始穿防辐射孕妇服了,日本孕妇都穿吗?你现在穿了吗?我现在犹豫要不要买。

新手上路

小伍、同德:/ G/ M) z3 w8 Y  C

5 K* c  r; K9 c7 F, ?谢谢你们的回复。/ G/ Q& r" b- q; ?& w: |
可是我每天上班对着电脑没关系吗?还有手机、复印机也有辐射的。

新手上路

回 王小伍的 帖子

王小伍:很久没有来论坛了.上来汇报一声.11月22日下午.40周加4 在日本千叶医科大学附属医院顺产七斤半女儿.母女平安.女儿健康可爱,目前我在月子调养中 .我也升级做妈妈了.感谢姐妹们一直以来的关心.
% f8 W4 l! y# [4 g$ ?; W* \ (2012-11-28 17:24)
恭喜小伍母女平安,在你这里学到很多,谢谢啦!